Natale

Natale al Mosto Selvatico

Variazioni di terra e di mare per un pranzo aromatico e delicato

Natale
domenica 25 dicembre 2011
+39 02 89406172
Il Mosto Selvatico
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sono tanti i piatti che stanno sotto l'albero di Natale de Il Mosto Selvatico. E il bello è proprio quello di pescare le ricette che piacciono di più. Per assecondare la passione che provano cuore e palato.

Ecco allora che lo chef Nicola Colella ha pensato a un festoso menu, da cui attingere tre portate a scelta (a 70 Euro), più panettone, frutta secca, acqua e caffè. Per iniziare, chi adora il pesce crudo può optare per gli ittici carpacci o per il ventaglio di scampi, gamberi rossi e ostriche; chi ama il mare cotto può assaporare i fiori di zucca ripieni di scampi e stracciatella in tempura o navigare sul caldo Mediterraneo, a ritmo di capasanta gratinata ai pistacchi, calamaretto farcito con trevisana e polpo fritto in cialda di parmigiano; e chi, invece, preferisce stare con i piedi per terra, può gironzolare fra i salumi.

E per continuare? Raviolone con farcia d'astice e salsa di crostacei o tortellone di zucca e amaretti alla mantovana; taglierini con polpa di riccio e gamberi rossi Mazara del Vallo, oppure risotto mantecato al Castelmagno e porcini. Per poi giungere ai secondi. Filetto di spigola in crosta di patate o filetto di angus al profumo di tartufo bianco? Involtino di spigola con gambero su vellutata di olive taggiasche o spiedino di gamberoni al lardo di Colonnata su pavé di patate? All'appetito l'ardua sentenza.

  • MENU

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Champagne

  • ANTIPASTI
  • Carpaccio con petali di tonno spigola, ricciola e salmone
  • Ventaglio di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo e ostriche
  • Fiori di zucca ripieni di scampi e stracciatella in tempura
  • Misto cotto mediterraneo: capasanta gratinata ai pistacchi, calamaretto farcito con trevisana e polpo fritto in cialda di parmigiano
  • Selezione di affettati nostrani con crostini

  • PRIMI PIATTI
  • Taglierini con polpa di riccio e gamberi rossi Mazara del Vallo
  • Tortellone di zucca e amaretti alla mantovana
  • Risotto mantecato al Castelmagno e funghi porcini
  • Raviolone con ripieno d'astice in salsa di crostacei
  • Gnocchetti alle olive nere con scampetti sgusciati e fiori di zucca

  • SECONDI PIATTI
  • Pescatrice alla griglia con radicchio trevisano tardivo e pinoli
  • Involtino di spigola con gambero su vellutata di olive taggiasche 
  • Spiedino di gamberoni al lardo di Colonnata su pavé di patate
  • Filetto di spigola in crosta di patate 
  • Filetto di angus al profumo di tartufo bianco

  • DESSERT
  • Panettone e frutta secca
  • Caffè

  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 70,00 (tre portate a scelta, più dessert, acqua e caffè; vini esclusi)
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Informazioni su: Natale al Mosto Selvatico a Milano

+39 02 89406172
Natale
domenica 25 dicembre 2011
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - 20123 Milano
Euro 70,00 (tre portate a scelta, più dessert, acqua e caffè; vini esclusi)
Dalle ore 12.30

Indirizzo Natale al Mosto Selvatico Milano

Indirizzo: Via Cesare da Sesto, 13 - 20123 Milano
Metro: Sant'Agostino - MM2
Bus: 94