Natale

Natale al Magna Pars Suites

White, Silver o Gold. Al Magna Pars Suites, il Natale si fa in tre

Natale
mercoledì 25 dicembre 2013
+39 02 8378111
Da Noi In
ATTENZIONE: Evento scaduto
In zona Tortona, al ristorante Da Noi In, elegante e salottiera oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, si festeggia il Natale con i piatti ideati dell'executive chef Fulvio Siccardi. Tre differenti menu che, a scelta, colorano il pranzo festoso di bianco, oro o argento e che soddisfano tutti i palati. Protagonista è una cucina raffinata che interpreta la tradizione del Made in Italy con i personali tocchi dell'abile cuisinier piemontese.

Si va dal gustoso salmone affumicato in casa ai golosi gnocchi di patate e zucca con salsa al Castelmagno dop; dal tipico cappone ripieno al filetto di storione con patate e salsa al caviale. Senza dimenticare il celebre piatto-firma dello chef: l'uovo in gabbia con salsa di latte e Parmigiano al tartufo, un inebriante gastro-divertissement da "spacchettare" e gustare in tutta la sua avvolgente cremosità. Prenotazione obbligatoria allo 02 8378111 o a info@danoi-in.it. Servizio gratuito di valet parking.


  • MENU WHITE CHRISTMAS

  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto

  • ANTIPASTO
  • Salmone affumicato in casa e insalata russa

  • PRIMO
  • Ravioli verdi di Raschera dop al burro d'alpeggio

  • SECONDO
  • Cappone ripieno con castagne e tartufo nero, purea di patate e verdure
  • oppure
  • Filetto di maialino con salsa al latte e funghi misti

  • DESSERT
  • Tiramisù al panettone
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone classico

  • NEL CALICE
  • Morellino di Scansano Priorato Tenuta Argentaia

  • Acqua e Caffè

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vino incluso) 


  • MENU SILVER CHRISTMAS

  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto

  • ANTIPASTO
  • Cappone con crema di caprino, pera e rafano

  • PRIMI
  • Tagliolini a coltello con ragù di fagiano tartufato
  • Gnocchi di patate e zucca, salsa al Castelmagno dop

  • SECONDO
  • Spigola scottata con carciofi e porri di Cervere
  • oppure
  • Costine d'agnello arrostite alle spezie e lenticchie stufate

  • DESSERT
  • Montebianco scomposto
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone classico

  • Acqua e Caffè

  • PREZZO
  • Euro 60 a persona (vini esclusi)


  • MENU GOLD CHRISTMAS

  • PER COMINCIARE
  • Stuzzichino di benvenuto

  • ANTIPASTI
  • Merluzzo nero con lenticchie e guanciale affumicato
  • Uovo in gabbia con crema di latte e Parmigiano al tartufo

  • PRIMI
  • Agnolotti di anatra e fonduta di Raschera
  • Crema di ceci al rosmarino e gamberi

  • SECONDO
  • Filetto di storione, patate e salsa al caviale
  • oppure
  • Petto d'anatra e scaloppa di foie gras al Passito

  • DESSERT
  • C'è Torrone e Torrone
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone classico

  • Acqua e Caffè

  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (vini esclusi)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Natale al Magna Pars Suites a Milano

+39 02 8378111
Natale
mercoledì 25 dicembre 2013
Tortona
Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Da Euro 50
Dalle ore 12.30

Indirizzo Natale al Magna Pars Suites Milano

Indirizzo: Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2