Mostra

Pastasciutta e Buffet

Due progetti per una cucina innovativa allo show-room Entratalibera

Mostra
Dal 12/04/2005 al 13/04/2005
+39 02 70006147
Entratalibera
ATTENZIONE: Evento scaduto

Durante il Salone del Mobile 2005 saranno protagonisti due inediti quanto avvincenti progetti che porteranno una ventata di assoluta novità nell’area della cucina.
Verranno presentati presso lo show room Entratalibera, martedì 12 aprile alla stampa, dalle 13 alle 14 e dalle 20 alle 21.
Invece mercoledì 13 aprile si terrà la presentazione al pubblico.

Il primo progetto, Pastasciutta, è di Paola Navone in accordo con la filosofia di cucina disaggregata inventata da Ciatti a tavola, concetto ora trasferito dal design rigoroso ad un gesto apparentemente spontaneo, ma fatto di evocazioni trans e multi culturali. Nasce così un prodotto-cucina denso di materiali tattili.
Legni graffiati, carbonizzati, come trasferiti nelle case direttamente da spiagge nelle quali hanno subito mutazioni atmosferiche, modificando la loro stessa essenza.
Laminati che raccontano il lavoro artigianale di luoghi lontani.
Acciai e tecnologia che ci riportano nel mondo contemporaneo della ricerca.
Abbinamenti insoliti, quasi estremi, che non perdono mai di vista il senso dell’eleganza e del segno grafico e che, grazie alla mano sensibile di un progettista quale Paola Navone, possono convivere con coerenza in un nuovo linguaggio.
Pastasciutta racconta tutta l’arte del viaggiare.
Una cucina nomade fatta di spunti incontrati nelle vie delle città, tra i vicoli dei paesi, nelle capanne spontanee di luoghi che sembrano usciti dai sogni.

Buffet è invece un progetto di contenitori, pensato da Bruno Rainaldi, Premio Compasso d'Oro 2004.
Contenitori per esaltare e completare trasversalmente tutti i prodotti della collezione Ciatti a tavola.
Fiori e decori, cemento, colore, alluminio stropicciato diventano inaspettate ante per accogliere pentole e posate, piatti e utensili, ma pure cristalleria, argenteria, lini, cotoni pregiati. Forme che invitano al gioco e che consentono l’introduzione di nuovi elementi espressivi in cucina.

Il Catering del Buffet è curato da Patchouli Cafè & Restaurant (www.patchoulicafe.com).

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Pastasciutta e Buffet a Milano

+39 02 70006147
Mostra
Dal 12/04/2005 al 13/04/2005
Porta Venezia
Corso Indipendenza, 16 - 20129 Milano
Ore 13-14
Ore 20-21

Indirizzo Pastasciutta e Buffet Milano

Indirizzo: Corso Indipendenza, 16 - 20129 Milano
Bus: 54, 60, 61, 62