Incontro / Conferenza

Dai fornelli al territorio

Terzo incontro con la Grande Cucina Italiana alla Triennale di Milano

Incontro / Conferenza
lunedì 24 maggio 2010
+39 02 724341
Triennale
ATTENZIONE: Evento scaduto

Terzo appuntamento con il ciclo di incontri dedicati alla grande Cucina Italiana, Dalle stelle al firmamento, organizzati dalla Triennale di Milano in collaborazione con l'Università Bocconi di Milano e l'Università di Bologna.
In questo incontro dal titolo Dai fornelli al territorio si cercherà di capire se sia possibile sviluppare un distretto eno-gastronomico attraverso il potenziamento di un polo ristorativo e quale sia il collegamento tra tra il sistema di relazione dello chef e il consolidamento della rete imprenditoriale.
Intervengono: Riccardo Baracchi (Patron, Relais Il Falconiere), Marco Caprai (Amministratore Delegato Azienda agricola Arnaldo Caprai), Giuseppe Soda (Docente di Organizzazione Aziendale, Università Bocconi). In collegamento via satellite con alcuni esponenti del settore da Festa a Vico a Vico Equense.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Dai fornelli al territorio a Milano

+39 02 724341
Incontro / Conferenza
lunedì 24 maggio 2010
Sempione
Viale Emilio Alemagna, 6 - 20123 Milano
Libero
Ore 18.00

Indirizzo Dai fornelli al territorio Milano

Indirizzo: Viale Emilio Alemagna, 6 - 20123 Milano
Metro: Cadorna F.N. - MM1 - MM2
Bus: 1, 61, 94