Festival

Mauritius Food Festival

Sapori esotici e profumi di spezie sotto la Madonnina

Festival
Dal 14/02/11 al 19/02/11
+39 02 8852455
Maio Restaurant- la Rinascente
ATTENZIONE: Evento scaduto

Il paradiso mauriziano dell'Oceano Indiano approda a Milano. E sale all'ultimo piano de La Rinascente, per dar vita al Mauritius Food Festival, di scena al ristorante Maio dal 14 al 19 febbraio. Una festa di saperi, sapori e colori, da sperimentare sia a pranzo che a cena, grazie a una sfilata di ricette dalle nuance aromatiche e speziate, capaci di miscelare sapientemente tradizioni creole, indiane, cinesi e francesi.

A preparare i piatti? Chef pluripremiati, giunti direttamente dall'isola (e da tre escusivi resort siglati Beachcomber Hotels), volando con Air Mauritius: Fabio Zanforlini dello Shandrani Resort & Spa, Paul Berthy Meriza del Dinarobin Hotel Golf & Spa e Jean Wesley Berty Jeanette del Paradis Hotel & Golf Club.

Un'occasione unica per assaporare portate dai gusti esotici, intriganti e anche un po' afrodisiaci, che rendono onore a cuori di palma, pesce, carne, coriandolo, curcuma e peperoncino. Pietanze perfette anche per la serata di San Valentino, che dà il via alla rassegna gourmet. E che sorprende tutte le signore con un cadeau made in Mauritius e un omaggio by Clarins, cosmetica maison che firma le spa più charmant dell'oasi tropicale.

E per replicare i manicaretti at home? Baste seguire le cinque puntate che la gastro-rubrica Casa Alice (di Alice Tv, su Sky) dedica alla cucina mauriziana. Con tanto di suggerimenti, segreti e accorgimenti dettati dagli chef Fabio, Paul e Jean.

  • MENU CENA - DAL 14 AL 19 FEBBRAIO
  • ANTIPASTO
  • Fondente di cuore di palma e carpaccio di pesce spada affumicato, composta di pomodori e olio al coriandolo
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di gamberi e melanzane alla curcuma, con salsa di pommes d'amour al coriandolo
  • SECONDO PIATTO
  • Spezzato di manzo alla creola, bietole saltate e riso profumato al garofano
  • DESSERT
  • Tortino al cioccolato fondente, sorbetto al frutto della passione e peperoncino
  • PREZZO
  • Cena: Euro 65,00
  • MENU LUNCH - DAL 15 AL 19 FEBBRAIO
  • PIATTO UNICO
  • Curry di pollo e gamberi alla mauriziana con i suoi condimenti tradizionali
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 19,00 (con acqua e caffè), Euro 25,00 (con acqua, calice di vino e caffè)
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Informazioni su: Mauritius Food Festival a Milano

+39 02 8852455
Festival
Dal 14/02/11 al 19/02/11
Centro
Piazza Duomo - 20122 Milano
Cena Euro 65,00
Lunch Euro 19,00 (con acqua e caffè), Euro 25,00 (con acqua, calice di vino e caffè)
A pranzo e a cena

Indirizzo Mauritius Food Festival Milano

Indirizzo: Piazza Duomo - 20122 Milano
Metro: Duomo - MM1 - MM3