Cena gourmet al Casanova

Festa della Donna

Una festa per i sensi

Una cena stellata che rende onore a sapori trentin-mediterranei

Festa della Donna
martedì 8 marzo 2011
+39 02 63364001
PanEVO
ATTENZIONE: Evento scaduto

È napoletano di nascita. Ma trentino d'adozione. Visto che ormai da anni orchestra la cucina de La Stube dell'Hermitage, una stella Michelin all'interno dell'omonimo Biohotel a Madonna di Campiglio. È il giovane e talentuoso chef Paolo Cappuccio, che, martedì 8 marzo, approda al ristorante Casanova, per raccontarsi (in un aperitivo-incontro che precede la cena) e deliziare i palati delle donne e di chi desidera far loro da cavaliere.

Una serata speciale, organizzata dalla rivista Cucina Gourmet in collaborazione con edizioni Gribaudo - Il Gusto e il periodico Grande Cucina, in cui scoprire che i sapori montani possono avere un cuore ittico (del resto, anticamente, le Dolomiti erano sommerse dal mare). E così i canederli si tuffano in un brodo d'alghe, la verde mela della Val di Non abbraccia la ricciola affumicata con i trucioli d'abete e il Teroldego si fa complice di un risotto al Trentingrana e scampi. Intanto, il Traminer profuma un delizioso vitello biologico e lo strudel di pere e pinoli viene accarezzato dalla cannella e corredato da un sorbetto alla menta.

La prenotazione è obbligatoria, scrivendo a cucinagourmet@edifim.it e fornendo nome, cognome e recapito telefonico.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Piccolo canederlo con gamberi di fiume in brodetto di alghe
  • Millefoglie di mela verde della Val di Non con crema acidula e ricciola affumicata ai trucioli d'abete, caviale Prunier
  • PRIMO PIATTO
  • Riso carnaroli Gazzanti mantecato al Trentingrana e burro di malga dello Spinale, riduzione al Teroldego, spugnole e scampi di Porto Santo Spirito
  • SECONDO PIATTO
  • Divinità di vitello bio Selezione Ballardini profumata al Traminer con crema di patate merc all'olio extravergine trentino 46° Parallelo
  • DESSERT
  • Strudel di pere e pinoli al profumo di cannella con sorbetto alla menta
  • NEL CALICE
  • I vini delle cantine Cesarini Sforza e La Vis
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (bevande incluse)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Una festa per i sensi a Milano

+39 02 63364001
Festa della Donna
martedì 8 marzo 2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - 20124 Milano
Euro 60,00 (bevande incluse)
Alle ore 19.30 aperitivo; alle ore 20.00 cena

Indirizzo Una festa per i sensi Milano

Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20 - 20124 Milano
Metro: Repubblica - MM3
Bus: 1, 2, 9, 33