Corso Vino Ricciolo d'Oro - Milano

Degustazione

Wine & finger food

Al Ricciolo d'Oro, un per-corso degustativo fra vino e cibo

Degustazione
giovedì 15 marzo 2012
+39 02 8321909
Ricciolo d'Oro
ATTENZIONE: Evento scaduto
Un poker d'incontri. Una talentuosa chef come Paola Chiolini. Un esperto sommelier quale Stefano Grimaldi. E il corso è servito. Anzi, il per-corso, enogastronomico iter di scena al ristorante Ricciolo d'Oro per quattro appuntamenti, dall'1 al 22 marzo.

Un'occasione per scoprire il variegato mondo del vino in abbinamento ai deliziosi finger food creati ad hoc da cuoca Paola. Sorseggiando e conoscendo bianchi, rossi e rosati, champagne e italiane bollicine, nettari dolci e passiti. Grazie al supporto di una didattica dispensa, di schede tecniche e di saggi suggerimenti. E grazie anche alla collaborazione di note cantine come Bellavista, Rotari, Ca' dei Mandorli, Feudo Maccari e Carlo Pellegrino.

E a conclusione delle lezioni-degustazioni? Attestato di partecipazione e utile omaggio.

  • PROGRAMMA CORSO

  • Giovedì 1 marzo - Start up vini bianchi nazionali ed esteri
  • Giovedì 8 marzo - Rossi e rosati nazionali ed esteri (possibile variazione)
  • Giovedì 15 marzo - Champagne e metodo classico nazionali ed esteri
  • Giovedì 22 marzo: Vini dolci e passiti nazionali ed esteri
  • Giovedì 29 marzo: Cena "Cucina francese di paese" (facoltativa)

  • PREZZO TOTALE
  • Corso: Euro 180,00 (cena del 29 marzo esclusa)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Wine & finger food a Milano

+39 02 8321909
Degustazione
giovedì 15 marzo 2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - 20143 Milano
Euro 180,00 per le quattro lezioni-degustazioni
Dalle ore 20.30 alle ore 22.30

Indirizzo Wine & finger food Milano

Indirizzo: Via Angelo Fumagalli, 3 - 20143 Milano
Bus: 2, 47, 74