Degustazione

Vino e Cioccolato

Il cioccolato di Guido Gobino incontra il vino

Degustazione
martedì 23 marzo 2004
Wine & Chocolate - Foro
ATTENZIONE: Evento scaduto

Gustosa serata all'Enoteca Wine & Chocolate dove cioccolato e vino si incontreranno in un ottimo connubio.
Il cioccolato è quello di Guido Gobino, ovvero la grande tradizione del cioccolato piemontese, la ricerca sui prodotti tipici torinesi quali il Giuandujotto, la valorizzazione della vera nocciola IGP piemontese passando attraverso la sfida dei cru di cioccolato fondente.

Vediamo cosa c'è in programma:
torrone friabile con nocciole piemonte
giandujottino senza latte
cialdina ghana/ecuador 60%
cialdina trinidad 80%
cioccolatino aromatizzato cannella
radice ginger ricoperta cioccolato

il tutto innaffiato da
Barolo Chinato
Pedro Ximenez
Porto Riserva

I posti sono 12, conviene quindi preonotare presso l’enoteca di Foro Bonaparte oppure telefonando al numero 02 862 626 (rif: Alessandro Franceschini)
 

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Informazioni su: Vino e Cioccolato a Milano

Degustazione
martedì 23 marzo 2004
Centro
Foro Buonaparte, 63 - 20121 Milano
Euro 16
Ore 20.15

Indirizzo Vino e Cioccolato Milano

Indirizzo: Foro Buonaparte, 63 - 20121 Milano
Metro: Cairoli - MM1