Degustazione

Tenera lattuga

Un dinner buffet che rende onore al verde ortaggio

Degustazione
giovedì 10 settembre 2009
+39 02 6785727
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto

Ritornano gli appuntamenti con i grandi chef organizzati dalla rivista ATavola e dall'editore Gribaudo - Il Gusto. E ritornano giovedì 10 settembre al Baboon Bar de Le Méridien Gallia per stupire i commensali con un dinner buffet che omaggia gli ortaggi stagionali, in modo particolare la lattuga. A creare golose ricette lo chef Vittorio Fusari del ristorante Dispensa Pani e Vini di Torbato di Adro (in provincia di Brescia), al fianco dello chef resident Augusto Paleni. Per un party che profuma di delicatezza.

Qualche assaggio? Bocconcini di anatra con insalata di verza (gelata, croccante e candita); lattuga con gelato di baccalà, panna e uova di salmone; caponatina di verdure; insalata di germogli, filetto di storione e acqua di mare; involtino di verza, ricotta e crema d'uva; gazpacho di pomodorini, ricotta e canditi; scaloppa di salmone su letto di insalata, capperi, sottobosco, pomodori, peperoni e germogli; e crema di verdure, crostini di patate e spuma di basilico.

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Informazioni su: Tenera lattuga a Milano

+39 02 6785727
Degustazione
giovedì 10 settembre 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (inclusi vini e degustazione e buffet)
Ore 19.30

Indirizzo Tenera lattuga Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano