Settimana del Cous Cous Milano - Al Ficodindia

Degustazione

Settimana del Cous Cous a Milano

Degustazione all'insegna della semola incocciata

Degustazione
Dal 21/09/10 al 26/09/10
+39 02 84892887
Al Ficodindia
ATTENZIONE: Evento scaduto

Dal 21 al 26 settembre, in contemporanea con il noto Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, il ristorante di cucina siciliana Al Ficodindia organizza la Settimana del Cous Cous a Milano. Una sorta di gemellaggio lombardo-siciliano, per fare assaporare, anche a chi resta in città, il celebre piatto giramondo.

A incocciare in cucina? Lo chef Salvatore Giaramida, origini trapanesi e un passato proprio ai fornelli de Il Ficodindia di San Vito Lo Capo. In degustazione a pranzo (20 Euro), cous cous di pesce (anticipato da panelle e bollicine, accompagnato da bianco Catarratto e seguito da dolcetti tipici a base di pasta di mandorla) e, la sera, cous cous in triplice versione: con il pesce alla trapanese, prezioso di cannella e brodetto ittico; alle verdure con spiedino di agnello, nonché in declinazione dolce, corredato da gelato al pistacchio di Bronte.

  • MENU SERALE
  • ENTRÉE
  • Panelle e bollicine (Prosecco Villa Sandi)
  • PRIMA PORTATA
  • Cous cous di pesce alla trapanese
  • SECONDA PORTATA
  • Cous cous alle verdure con spiedino di agnello
  • DESSERT
  • Cous cous dolce con gelato al pistacchio di Bronte 
  • NEL CALICE
  • Vino della casa: rosso da uve nero d'Avola e Syrah, Agro Argento.
  • PREZZO
  • Euro 40,00 a cena (vino della casa incluso)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Settimana del Cous Cous a Milano a Milano

+39 02 84892887
Degustazione
Dal 21/09/10 al 26/09/10
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - 20141 Milano
Euro 20,00 a pranzo (vino della casa incluso); Euro 40,00 (vino della casa incluso)
Dalle ore 12.00 e dalle ore 19.30

Indirizzo Settimana del Cous Cous a Milano Milano

Indirizzo: Via Ruggero Bonghi, 11 - 20141 Milano
Bus: 3