Menu degustazione ai porcini

Degustazione

Profumo d'autunno

Le ricette vanno nel bosco a raccoglier regali porcini

Degustazione
Dal 01/10/11 al 31/10/11
+39 02 89406172
Il Mosto Selvatico
ATTENZIONE: Evento scaduto
Abbracciano la patata al cartoccio, velata da una vellutata fondutina di toma. Sposano un cremoso risotto, presentato in fragrante cialda di Castelmagno. E si tuffano pure in mare, incontrando il tenero filetto di spigola. Sono i funghi porcini, protagonisti assoluti dell'ottobrino menu degustazione de Il Mosto Selvatico. Proposto sia a pranzo che a cena. Per passeggiar nel bosco assaporando le prelibatezze firmate dallo chef Nicola Colella.
  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Patata al cartoccio con fondutina di toma e funghi porcini

  • PRIMO PIATTO
  • Risotto mantecato ai porcini e more in cialda di Castelmagno

  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di spigola in crosta di patate e lamelle di funghi porcini

  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè

  • PREZZO
  • Pranzo o cena: Euro 35,00
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Profumo d'autunno a Milano

+39 02 89406172
Degustazione
Dal 01/10/11 al 31/10/11
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - 20123 Milano
Euro 35,00
A pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.30
A cena: dalle ore19.00 alle ore 23.00

Indirizzo Profumo d'autunno Milano

Indirizzo: Via Cesare da Sesto, 13 - 20123 Milano
Metro: Sant'Agostino - MM2
Bus: 94