Degustazione

Pesca party

Un esclusivo dinner buffet firmato da un grande chef

Degustazione
mercoledì 8 luglio 2009
+39 02 58431536
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto

Protagoniste le pesche e i prodotti di stagione mercoledì 8 luglio al Baboon Bar de Le Méridien Gallia. Con lo chef stellato Richard Titi del ristorante del relais & châteaux Il Falconiere di Cortona ospite dello chef resident Augusto Paleni e pronto a preparare deliziosi manicaretti. Una serata all'insegna dell'originalità e della freschezza, organizzata dalla rivista ATavola e dall'editore Gribaudo - Il Gusto.

In assaggio:: scampi marinati al frutto della passione con pesche profumate al timo; pollo della bassacorte su composizione di sedano, pesca bianca e mandorle; anatra muta con pesche e cipollotti stufati al miele di castagno; terrina di coniglio con pesche bianche al balsamico tradizionale; maltagliati rustici con mazzancolle e finferli all'anice; orzotto mantecato al caprino con crema di piselli all'aroma di caffè Lavazza: ombrina con farcia alla moda etrusca e fagiolina del Trasimeno; battuta di chianina con verza croccante alle spezie toscane; tonno scottato al sale nero con intingolo di pomodoro verde alle erbette aromatiche; semifreddo alla pesca gialla e yogurt su biscotto morbido al cacao e salsa lamponi; e tortello di cioccolato fondente con pesche caramellate.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Pesca party a Milano

+39 02 58431536
Degustazione
mercoledì 8 luglio 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00
Ore 19.30

Indirizzo Pesca party Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano