Degustazione

Paolo e la pera

Uno chef stellato interpreta il dolce frutto

Degustazione
mercoledì 23 settembre 2009
+39 02 6785727
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto
Ha una stella Michelin. E tanta fantasia. È lo chef Paolo Teverini dell'omonimo ristorante di Bagno di Romagna, che, mercoledì 23 settembre, giunge al Baboon Bar de Le Méridien Gallia per preparare intriganti ricette a base di prodotti di stagione, in modo particolare la pera. Al suo fianco, lo chef resident Augusto Paleni in una serata gourmet organizzata dalla rivista A Tavola in collaborazione con l'editore Gribaudo - Il Gusto.

In assaggio: Prosecco con pera e zenzero; panna cotta al pecorino con pere e noci; zucca marinata alla senape con caviale di senape; gnocco di pera con petali di pecorino; falso pomodoro su crema di burrata e basilico; flan di sedano rapa e Gorgonzola dolce con pere all'aceto balsamico; ravioli di Taleggio e pere su tagliatelle di verdure; cubetti di pasta fresca (cucinati come un risotto) ai funghi di bosco; guancia di manzo romagnolo brasata al vino Sangiovese con pera; pera volpina alle spezie farcita di sanbudel (salsiccia matta); pera al tartufo nero con crema alla vaniglia; gelato di pera e menta; crostatina alle pere caramellate con gelato al cioccolato e zenzero.
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Informazioni su: Paolo e la pera a Milano

+39 02 6785727
Degustazione
mercoledì 23 settembre 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (inclusi vini e degustazione a buffet)
Ore 19.30

Indirizzo Paolo e la pera Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano