Degustazione

Napoli Street Food & Wine

Lo sfizioso cibo di strada partenopeo è protagonista all'Enoteca Viola

Degustazione
Dal 11/06/13 al 04/07/13
+39 02 89421529
Viola
ATTENZIONE: Evento scaduto
Cuoppo, Bror e' Purp, Crocc 'e Pall 'e Ris e Frittata 'e Maccarun'. Cosa sono? Quattro preparazioni tipiche della tradizione gastronomica napoletana, sfiziose specialità che un tempo venivano vendute ai banchi dei mercati, per una gustosa merenda nel segno della semplicità. Il goloso cibo di strada partenopeo è protagonista di tre serate di degustazione all'Enoteca Viola.

Erny Lombardo, alias Chef Monzù, si cimenta in veraci showcooking a tema (utilizzando speciali pentole di ghisa che garantiscono una cottura leggera e naturale), in collaborazione con il food designer Andrei Iancu. Giovedì 20 giugno tocca al polpo in guazzetto (Bror e' Purp), martedì 25 giugno l'appuntamento è con le crocchette di riso (Crocc 'e Pall 'e Ris), mentre giovedì 4 luglio la frittata di pasta (Frittata 'e Maccarun') chiude il saporito sipario di strada. Ogni piatto è accompagnato dai vini selezionati dall'Enoteca Viola.
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Napoli Street Food & Wine a Milano

+39 02 89421529
Degustazione
Dal 11/06/13 al 04/07/13
Navigli
Via Pavia, 6 - 20136 Milano
Euro 7,50 (piatto con calice di vino abbinato)
Dalle ore 19

Indirizzo Napoli Street Food & Wine Milano

Indirizzo: Via Pavia, 6 - 20136 Milano
Metro: Romolo - MM2
Bus: 3, 59, 71