Degustazione

Mondeghili Days

Due gustose giornate per celebrare le meneghine polpettine

Degustazione
Dal 18/10/12 al 19/10/12
+39 02 86462555
Location Varie
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sono un po' il simbolo della cucina del recupero e del riciclo. Vantano radici meneghine. E sono sferiche polpettine di carne. Il loro nome? Mondeghili. Una pietanza semplice e appetitosa a cui Milano Golosa dedica due intere giornate: giovedì 18 e venerdì 19 ottobre. Per celebrarne bontà e genuinità.

In pratica? Per l'occasione, ventidue ristoranti e gastronomie della metropoli (e non solo) propongono un piatto di fumanti mondeghili. E chi li ordina viene omaggiato di un bicchiere di vino rosso offerto dal Consorzio del Chianti Classico Gallo Nero. Per un matrimonio di sapori e di saperi.

Ma non finisce qui. Il 18 ottobre, alle ore 18, nella cornice del Casello Ovest di Corso Venezia 63, va in scena una lezione pubblica di cucina popolare. Aperta al pubblico e orchestrata dal macellaio Giorgio Pellegrini e dallo chef Matteo Scibilia. Pronti a svelare gli ingredienti e i procedimenti per preparare perfetti mondeghili. Serviti poi in assaggio insieme a un calice di Chianti Classico Gallo Nero.

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Informazioni su: Mondeghili Days a Milano

+39 02 86462555
Degustazione
Dal 18/10/12 al 19/10/12
Vari indirizzi - Milano
Libero per la lezione di cucina popolare. A pagamento il piatto di mondeghili nei ristoranti
Nei ristoranti a pranzo e a cena. Lezione pubblica di cucina popolare: il 18 ottobre alle ore 18.00

Indirizzo Mondeghili Days Milano

Indirizzo: Vari indirizzi - Milano