Buffet dinner a base di mela - Baboon Bar del Gallia

Degustazione

Mela mangio

Un dinner buffet che rende onore al Trentino e al tondo frutto

Degustazione
giovedì 10 dicembre 2009
+39 02 678575O
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto

Arriva dallo Scrigno del Duomo di Trento per portare la sua cucina sotto la Madonnina. È lo chef Alfredo Chiocchetti, che giovedì 10 dicembre, al Baboon Bar de Le Méridien Gallia, prepara specialità che omaggiano la mela e la trentina tradizione. Con lui ai fornelli, lo chef resident Augusto Paleni in una serata gourmet organizzata dalla rivista A Tavola in collaborazione con l'editore Gribaudo Il Gusto.

In assaggio: baccalà mantecato con polenta di Storo e cappuccio della Val di Gresta; vellutata di broccolo verde con filetto di trota marinata nel miele e ginepro con germogli di rucola; patate e Puzzone di Modena; ciuiga del Banale con crème brûlé di cavolfiore e crescione; orzotto perlato al ginepro con ragù di lepre; ciambelle di pane casereccio e formaggio grigio arrostito nel burro di malga con cipolla di Tropea; pagoda di mele Stark con fegato d'oca affumicato, radicchio rosso e vinaigrette all'aceto tradizionale; consommé di mele Grandsmith, maddalena al Calvados e gelato doppia panna; animelle di vitello con pere Kaiser al roasmarino; zuppa di uva fragola con gelato alla menta e fleuron di sfoglia; canederli dolci di ricotta di capra con confettura di prugne; guancette di vitello stufate al Traminer con mele renette alla cannella; e créme brûlè di panettone e mele caramellate.

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Informazioni su: Mela mangio a Milano

+39 02 678575O
Degustazione
giovedì 10 dicembre 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (bevande incluse)
Ore 19.30

Indirizzo Mela mangio Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano