Degustazione

Making Mozzarella

Fatta e assaggiata. Al Caffè Carlyle, il 19 maggio, la regina dei latticini viene preparata in diretta e gustata in tutta la sua freschezza

Degustazione
domenica 19 maggio 2013
+39 02 29003888
Carlyle Brera Café
ATTENZIONE: Evento scaduto
Fresca, gustosa e genuina. La mozzarella è un must della cultura gastronomica italiana, da sempre protagonista delle migliori tavole. Ecco allora che il latticino simbolo del Made in Italy è al centro della degustazione Making Mozzarella, in programma domenica 19 maggio al Caffè Carlyle, in occasione della Milano Food Week.

Sotto gli occhi dei food lovers, i mastri casari danno vita a una vera e propria performance live, lavorando in diretta e trasformando il latte in mozzarella. Da assaggiare in tutta la sua freschezza, abbinata a un calice di vino rosato Calafuria di Tormaresca, agli olii extravergini d'oliva dop Terra di Bari di Galantino e Dauno e ai sott'oli di Agricola Paglione. In collaborazione con Il Centro della Mozzarella di Enrico Carretta, che ha esportato in tutto il mondo la tradizione casearia della mozzarella lucana. Prenotazione consigliata allo 02 29003888.
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Making Mozzarella a Milano

+39 02 29003888
Degustazione
domenica 19 maggio 2013
Brera
Corso Garibaldi, 84 - 20121 Milano
Euro 9
Dalle 18.30

Indirizzo Making Mozzarella Milano

Indirizzo: Corso Garibaldi, 84 - 20121 Milano
Metro: Moscova - MM2