Degustazione

Maggio gourmet

I prodotti della primavera interpretati da un grande chef

Degustazione
lunedì 18 maggio 2009
+39 02 58431536
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sono buoni. Sono freschi. E sono pure ecosostenibili. Sono i prodotti di stagione, protagonisti di un cocktail gourmet organizzato al Baboon Bar dell'Hotel Le Méridien Gallia dal mensile A Tavola e dal'editore Gribaudo - Il Gusto. Quando? Lunedì 18 maggio, con le chef resident Augusto Paleni a ospitare (e anche a creare alcune ricette) lo chef Riccardo Camanini, del ristorante stellato Villa Fiordaliso di Gardone Riviera. Un'occasione per scoprire deliziose ricette preparate con ingredienti leggeri e delicati.

Ecco la zucca croccante con Parmigiano Reggiano di collina; la yucca fritta al rosmarino con guanciale stagionato; la lattuga di mare con tonno al naturale; il cuscus di zucca; le sfoglie di aringa affumicata con alici marinate; il pesce spada in ceviche; il baccalà candito, patate viola e crema d'aglio; la mollica di pane in agrodolce con aole "in sisam"; la spuma al Bagòss; il risotto cacio e pepe; e le caserecce fresche con code di scampi e punte di asparagi; e la caramella di zucca con biancomangiare e marmellata di sedano.
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Informazioni su: Maggio gourmet a Milano

+39 02 58431536
Degustazione
lunedì 18 maggio 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (bevande incluse)
Ore 19.30

Indirizzo Maggio gourmet Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano