Cena a buffet con lo chef Alfonso caputo

Limone d'autore a Milano

Lo chef Alfonso Caputo firma un dinner buffet dalle mediterranee fragranze

ATTENZIONE: Evento scaduto
Degustazione
Data
giovedì 5 novembre 2009
Location
Indirizzo
Telefono
+39 02 58431536
Zona
Stazione Centrale
Orario
Alle ore 19.30
Ingresso
Euro 25,00
Telefono
+39 02 58431536
Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano

Arie napoletane giovedì 5 novembre al Baboon Bar de Le Mériden Gallia. Con lo chef Alfonso Caputo della Taverna del Capitano (di Marina del Cantone) a creare partenopee ricettine che vedono protagonista il limone. Una cena a buffet tra terra e mare, solare e delicata nelle sue originali sfumature, in cui anche lo chef resident Augusto Paleni dà il suo goloso contributo. A organizzare il tutto? La rivista A Tavola in collaborazione con l'editore Gribaudo Il Gusto.

In assaggio: palamito al vapore all'olio extravergine di oliva; crocchette di patate; melanzane impanate con fiordilatte e basilico; casatiello napoletano; zuppetta di pomodoro al profumo di limone; arancine di riso; spaghetti al pomodoro e basilico; tubettoni di Gragnano al ragù di scorfano di scoglio; risotto con code di scampi e timo al limone; delizia al limone; babà al limoncello; e millefoglie con crema al limone e gelato al pistacchio.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati