Degustazione

Incontro stellato

Un buffet dinner firmato da un grande chef

Degustazione
martedì 21 aprile 2009
+39 02 6785727
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto

Creazioni gourmand martedì 21 aprile al Baboon Bar de Le Méridien Gallia. Con lo chef Massimo Sola del ristorante Quattro Mori di Calcinate del Pesce (in provincia di Varese) a preparare un buffet dinner dalle originali sfumature e dagli accenti di estrosità. Qualche anticipazione? Polpo con patate; gnocco fritto e lardo di Varese; polentina, pancetta e Toma; cannelloni di melanzane e patate alla quasi parmigiana; crema di patate al mascarpone e seppietta al nero; gnocchetti morbidi al pesto; sformato di patate al Parmigiano Reggiano; patate rosse e bagna cauda delicata; e tortino di patate con ragù di fragole.

Un appuntamento cultural-goloso che fa parte di una serie di incontri ravvicinati con l'alta cucina, organizzati in collaborazione con l'editore Gribaudo - Il Gusto e il mensile A Tavola, e che vedono il resident chef del Gallia Augusto Paleni invitare ai suoi fornelli cuochi italiani stellati, pronti a realizzare ricette impreziosite da prodotti di stagione.

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Informazioni su: Incontro stellato a Milano

+39 02 6785727
Degustazione
martedì 21 aprile 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (bevande incluse)
Ore 19.30

Indirizzo Incontro stellato Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano