Degustazione

Il Marchese in tavola

Assaggi di vini bianchi e rossi delle migliori uve toscane

Degustazione
Dal 02/12/2008 al 18/01/2009
+39 02 48521
Hotel Marriott
ATTENZIONE: Evento scaduto

Continua fino al 18 gennaio 2009 al Milan Marriott Hotel l'assaggio in esclusiva dei vini della prestigiosa cantina Marchesi de' Frescobaldi. Quando? Sia a pranzo che a cena, presso La Brasserie de Milan, oppure per un aperitivo o un dopocena al Wine Bar 66.

FRUTTATI ED ELEGANTI - Albizzia Chardonnay è un vino con una fragranza fruttata che lascia una buona sapidità in bocca. È l'ideale con piatti leggeri e risotti poco impegnativi. Colore giallo paglierino, tocco aromatico, per nulla strutturato, e dalla beva facile, Castello di Pomino è un bianco dal corpo bilanciato che rilascia un gradevole bouquet di profumi. 

VINI DI CARATTERE
- Deciso e avvolgente, dal color rosso rubino carico Castello di Nipozzano, un Chianti Rufina, ha profumi variegati tra cui primeggiano i frutti di bosco. Castello di Pomino, invece, è un vino che non ostenta. I tannini sono morbidi e le uve rosse spaziano dal sangiovese, al pinot nero, al merlot. Dal color rubino fisso e dai sentori fruttati e minerali Campo ai Sassi, rosso di Montalcino, ben si presta ai piatti della tradizione toscana. Infine, Montesodi Chianti RUfina è un vino tra i più importanti prodotto dalla maison. Sangiovese in purezza ha una certa struttura ed eleganza.

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Informazioni su: Il Marchese in tavola a Milano

+39 02 48521
Degustazione
Dal 02/12/2008 al 18/01/2009
Via Washington, 66 - 20146 Milano
Prezzi variabili a seconda del vino
A pranzo, a cena, per l'aperitivo e il dopocena

Indirizzo Il Marchese in tavola Milano

Indirizzo: Via Washington, 66 - 20146 Milano
Metro: Wagner - MM1
Bus: 61