Degustazione

Hot Wine

Nettari indiani e inedite salsine piccanti si sposano al Tara

Degustazione
Dal 29/10/12 al 03/11/12
+39 02 3451635
Tara
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sapevate che alle porte di Bombay si producono nettari rossi e bianchi, frutto dell'incontro tra la fertile terra indiana e il know how italiano? Si tratta del Cabernet rosso e del Chenin Blanc di Fratelli Wines, azienda nata dalla collaborazione degli imprenditori fiorentini Alessio e Andrea Secci con il noto enologo Piero Masi. Nettari profumati proposti in degustazione al Tara, dal 29 ottobre al 3 novembre. Da sorseggiare in accompagnamento a un menu dove peperoni e peperoncino sono protagonisti. Quattro le salsine proposte, ognuna di gradazione differente, in cui intingere soffice pane naan e antipasti misti. Del tipo: croccanti verdure in pastella di ceci e gustosi chicken pakora (bocconcini di pollo in pastella di mais). La cena prosegue con un piatto a base di curry (di pollo, di agnello o vegetariano) e l'immancabile riso basmati.
  • MENU

  • ANTIPASTO MISTO
    Pakora (verdure in pastella di ceci)
    Chicken Pakora (bocconcini di pollo in pastella di mais)
    Mirchi Pakora (peperoncini verdi in pastella di ceci)
    Salsine piccanti
    Naan semplice o al formaggio (pane indiano)

    CURRY A SCELTA
    Pollo al curry classico
    oppure
    Chicken Tikka Masala (pollo con curry a base di pomodoro)
    oppure
    Rogan Josh (curry di agnello)
    oppure
    Curry vegetariano 

    CONTORNO
    Riso basmati a scelta

    DA BERE   
    Un calice di vino
    Una bottiglia d'acqua ogni due persone
    Caffè

    PREZZO A PERSONA
    Euro 25
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Hot Wine a Milano

+39 02 3451635
Degustazione
Dal 29/10/12 al 03/11/12
Sempione
Via Domenico Cirillo, 16 - 20154 Milano
Euro 25,00
Dalle ore 20

Indirizzo Hot Wine Milano

Indirizzo: Via Domenico Cirillo, 16 - 20154 Milano
Bus: 1, 29, 57