Menu ligure Al V Piano

Degustazione

Glorie di Liguria

Un menu a tu per tu con la regione di Levante e Ponente

Degustazione
Dal 26/09/2009 al 04/10/2009
+39 02 540341
Al V Piano
ATTENZIONE: Evento scaduto

Al V Piano spira una brezza di Liguria. Da sabato 26 settembre a domenica 4 ottobre, infatti, presso il ristorante che suggella la struttura del Grand Hotel Visconti Palace, va in scena una rassegna che elegge a regina la bella regione fra terra e mare.

Il menu, proposto sia a pranzo che a cena, omaggia il pescato e l'orto, ed è stato messo a punto dallo chef resident Daniele Armila e dallo chef stellato Giuseppe Ricchebuono del ristorante Il Vescovado - La Fornace di Barbablù di Noli (in provincia di Savona). Ricette raffinate, che non tradiscono la tradizione ma che non lesinano guizzi di creatività.

E, comunque, non finisce qua. La Liguria è solo la prima protagonista di una lunga kermesse dedicata ai sapori regionali, realizzata in tandem con l'Unione Italiana Ristoratori. E così in ottobre toccherà al Piemonte e in novembre alla Valle d'Aosta.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Entrée con flûte di spumante
  • ANTIPASTI
  • Cappon magro
  • Brand de cujun all'olio su passata di peperoni rossi
  • PRIMO PIATTO
  • Pansotti al pesto e giuncata con zabaione al pomodoro
  • SECONDO PIATTO
  • Trancio di branzino da lenza in crosta di pinoli su crema di patate, salsa ai capperi e limone candito
  • DESSERT
  • Cannolo di Savona
  • COCCOLE FINALI
  • Bigné, canestrelli, praline e sfogliatine
  • NEL CALICE
  • Vini della cantina Cascina delle Terre Rosse di Finale Ligure
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Informazioni su: Glorie di Liguria a Milano

+39 02 540341
Degustazione
Dal 26/09/2009 al 04/10/2009
Vigentina
Viale Isonzo, 14 - 20135 Milano
Euro 45,00
A pranzo, dalle ore 12.30; a cena, dalle ore 19.30

Indirizzo Glorie di Liguria Milano

Indirizzo: Viale Isonzo, 14 - 20135 Milano
Metro: Lodi T.I.B.B. - MM3
Bus: 62, 77, 90, 92