Degustazione

Di Cotte e Di Crude

Al Ratanà, tre chef e una domenica all'insegna dei piaceri della carne

Degustazione
domenica 22 settembre 2013
+39 800825144
Ratanà
ATTENZIONE: Evento scaduto
Cruda o cotta, in purezza o alla brace. La carne di qualità è protagonista assoluta della degustazione in programma domenica 22 settembre al ristorante Ratanà. Dalle 12 alle 18, è di scena un tourbillon di proposte carnivore firmate da tre cuisinier d'eccezione: Cesare Battisti, padrone di casa, Gian Pietro e Giorgio Damini di Damini macelleria&affini e Mauro Brun e Bruno Rebuffi di Macelleria dell'Annunciata e Macelleria Pregiate Carni Piemontesi.

Il menu? Prevede un piatto per ogni chef con un assaggio a scelta, acqua, un calice di vino della cantina Torre Rosazza o un bicchiere di Birra Moretti, dolce e caffè. Si va dal cous cous alle spezie alla battuta al coltello di vitello, dai "damburghini" con insalata cappuccio al cumino con polenta al crostone di pane con salsiccia di Bra, fichi neri, pepe e aceto tradizionale. Chiude in bellezza il dolcissimo cremoso allo yogurt con fichi neri e croccante di Luca De Santi. La degustazione è organizzata da Identità Golose, prenotazioni al numero 800825144. In caso di pioggia, l'evento verrà posticipato.

 
  • MENU

  • CESARE BATTISTI - RATANA'
  • Insalata di fagioli zolfini, cipolla di Tropea glassata e timo
  • Insalata di riso integrale con verdure estive
  • Cous cous alle spezie
  • Tubetti di pasta fredda al pesto di erbe, pomodorini e pecorino
  • Insalata di stagione
  • Ratatouille di verdure alla maggiorana

  • GIAN PIETRO E GIORGIO DAMINI - DAMINI MACELLERIA&AFFINI
  • Dalla macelleria alla cucina: battuta al coltello di vitello sotto la mamma naturale in carpione
  • Dalla macelleria Damini a BBQ: damburghini, caramelle, spiedini e scottatine con insalata cappuccio al cumino e polenta
  • Dalla macelleria alla cucina: damburger di vitello con zucca, ricotta affumicata e alici, roast beef alto con insalata di finferli, sedano, maionese alle nocciole

  • MAURO BRUN E BRUNO RUFFINI - MACELLERIA DELL'ANNUNCIATA E PREGIATE CARNI PIEMONTESI
  • Crostoni di pane, salsiccia di Bra, fichi neri, pepe, aceto tradizionale
  • Tartare di fassona, limoni sotto sale e maionese di peperoni dolci
  • Insalata novella, semi di girasole, roselline di carpaccio e senape aromatica
  • Tonnato di fassona

  • DESSERT DI LUCA DE SANTI
  • Cremoso allo yogurt, fichi neri e croccante

  • DA BERE
  • Una bottiglietta Acqua Panna o S.Pellegrino
  • Un calice di vino della cantina Torre Rosazza o un bicchiere di Birra Moretti
  • Caffè

  • PREZZO
  • Euro 30 a persona (include: acqua, calice di vino o bicchiere di birra, un piatto a scelta per ogni chef, dolce e caffè)
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Informazioni su: Di Cotte e Di Crude a Milano

+39 800825144
Degustazione
domenica 22 settembre 2013
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Euro 30 a persona
Ingresso dalle 12 alle 18

Indirizzo Di Cotte e Di Crude Milano

Indirizzo: Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Metro: Gioia - MM2