Degustazione

Cioccolato & Vino

Il cioccolato di Guido Gobino incontra il vino

Degustazione
martedì 30 marzo 2004
Wine & Chocolate - Via Lomellina
ATTENZIONE: Evento scaduto

Gustosa serata all'Enoteca Wine & Chocolate dove cioccolato e vino si incontreranno in un ottimo connubio.
La degustazione è una replica di quella fatta il 23 marzo all'Enoteca Wine & Chocolate di Foro Bonaparte.
Il cioccolato è quello di Guido Gobino, ovvero la grande tradizione del cioccolato piemontese, la ricerca sui prodotti tipici torinesi quali il Giuandujotto, la valorizzazione della vera nocciola IGP piemontese passando attraverso la sfida dei cru di cioccolato fondente.

Vediamo cosa c'è in programma:
torrone friabile con nocciole piemonte
giandujottino senza latte
cialdina ghana/ecuador 60%
cialdina trinidad 80%
cioccolatino aromatizzato cannella
radice ginger ricoperta cioccolato

il tutto innaffiato da
Barolo Chinato
Pedro Ximenez
Porto Riserva

I posti sono 12, conviene quindi preonotare telefonando al numero 02 700 065 50 (Rif.: Simone Luraghi) entro sabato 20

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Informazioni su: Cioccolato & Vino a Milano

Degustazione
martedì 30 marzo 2004
Porta Vittoria
Via Lomellina, 48 - 20133 Milano
Euro 16
Ore 20.15

Indirizzo Cioccolato & Vino Milano

Indirizzo: Via Lomellina, 48 - 20133 Milano