Degustazione

BirraMi

Un goloso percorso per imparare ad abbinare le belle spumeggianti

Degustazione
martedì 26 febbraio 2013
+39 02 33602855
BirraMi
ATTENZIONE: Evento scaduto
Il 26 febbraio, da BirraMi, prende vita il quarto appuntamento con le belle spumeggianti e i gastro-abbinamenti perfetti. Ecco allora che un mastro birraio conduce una lezione-degustazione per imparare ad accostare bionde, rosse e corvine.

E così, il carpaccio di scottona bavarese marinato alla senape con scaglie di grana sposa il gusto sincero della Moretti Grand Cru. Mentre la Trois Monts incontra i profumi mediterranei del cous cous e l'intensa Westmalle Tripel prende a braccetto le puntine di maiale con cereali e legumi. Chiudono in dolcezza i sentori siciliani della crostata di ricotta e uvetta, abbinati alla birra Mapplemon.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di scottona marinato alla senape con scaglie di grana
  • Birra in abbinamento: Moretti Grand Cru

  • PRIMO
  • Cous cous alla mediterranea
  • Birra in abbinamento: Trois Monts

  • SECONDO
  • Puntine di maiale con misto di cereali e legumi
  • Birra in abbinamento: Westmalle Tripel

  • DESSERT
  • Crostata di ricotta e uvetta siciliana
  • Birra in abbinamento: Mapplemon

  • PREZZO
  • Euro 29 a persona
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: BirraMi a Milano

+39 02 33602855
Degustazione
martedì 26 febbraio 2013
Sempione
Via San Galdino, 8 - 20154 Milano
Euro 29 a persona
Ore 20.30

Indirizzo BirraMi Milano

Indirizzo: Via San Galdino, 8 - 20154 Milano