Degustazione

BirraMi

Una cena-percorso per imparare ad abbinare la bella spumeggiante

Degustazione
lunedì 19 novembre 2012
+39 02 33602855
BirraMi
ATTENZIONE: Evento scaduto

Bionde, brune e rosse. Tutte da assaporare, ma assieme al piatto giusto. Ecco allora che da BirraMi prende vita una cena-percorso per imparare ad abbinare le belle spumeggianti. Lunedì 19 novembre, un mastro birraio guida alla scoperta di matrimoni maltati e frizzanti empatie.

E così, la julienne di verdure in pastella si gusta assieme alla Blanche de Bruxelle, mentre i ravioli di zucca e il risotto con gamberi e mascarpone si assaggiano con la Brugse Zot Blond. Per secondo, l'immancabile stinco marinato alla birra si sposa con la Moretti Gran Cru. E il dessert? La golosa torta pere e cioccolato cede al piacere birroso della Duchesse de Bourgogne. L'evento si svolge in collaborazione con Bièrethèque, che a fine serata rilascia un certificato di partecipazione al corso.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Julienne di verdure in pastella
  • Birra in abbinamento: Blanche de Bruxelles

  • PRIMI
  • Risotto gamberi e mascarpone
  • Ravioli ripieni di zucca, burro e salvia
  • Birra in abbinamento: Brugse Zot Blond

  • SECONDO
  • Stinco di maiale marinato alla birra con patate al forno
  • Birra in abbinamento: Moretti Gran Cru

  • DESSERT
  • Torta di pere e cioccolato
  • Birra in abbinamento: Duchesse de Bourgogne

  • PREZZO
  • Euro 28
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: BirraMi a Milano

+39 02 33602855
Degustazione
lunedì 19 novembre 2012
Sempione
Via San Galdino, 8 - 20154 Milano
Euro 28 a persona
Ore 20.30

Indirizzo BirraMi Milano

Indirizzo: Via San Galdino, 8 - 20154 Milano