Degustazione birra al The Hub - Milano

Degustazione

Birra & Pasta

Le figlie di Cerere si svelano fra sorsi e morsi

Degustazione
martedì 6 settembre 2011
+39 02 78627000
The Hub
ATTENZIONE: Evento scaduto

L'una nasce dal luppolo e dal malto. L'altra dai solari campi di grano. Sono la birra e la pasta, protagoniste raffinate di una serata tutta alla dea Cerere dedicata: martedì 6 settembre, all''hotel The Hub di Milano. Per uno spumeggiante ritorno dalle vacanze.

Un appuntamento appetitoso, fatto su misura per scoprire due prodotti dell'artigiana sapienza italiana. Anzi, marchigiana, visto che è proprio dalla bella regione che provengono le due chicche in degustazione. Ecco allora le birre bionde, rosse, nere e ambrate, non pastorizzate e a rifermentazione naturale in bottiglia, firmate dalle storiche Tenute Collesi di Apecchio, in provincia di Pesaro-Urbino. Ed ecco anche la pasta pregiata dell'azienda agricola Mancini, che occhieggia dalle dolci colline di Monte San Pietrangeli, in provincia di Fermo. Una maison che ha sempre fatto dell'eccellenza filosofia, producendo penne, fusilli, mezze maniche e maccheroni partendo dal grano duro seminato e raccolto nelle terre di proprietà. Per un risultato di vera qualità.

E ai fornelli? Si destreggia il resident chef Sandro Mesiti, "affiancato", per l'occasione, da alcuni ospiti speciali: giornalisti e blogger di settore, pronti a seguire il maestro nella preparazione delle pietanze. 

L'evento è organizzato da Edizioni Gribaudo - Il Gusto e dai periodici Grande Cucina e Cucina Gourmet, in collaborazione con Milanodabere.it, quale media partner.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Birra & Pasta a Milano

+39 02 78627000
Degustazione
martedì 6 settembre 2011
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - 20157 Milano
Euro 20,00
Alle ore 20.00

Indirizzo Birra & Pasta Milano

Indirizzo: Via Privata Polonia, 10 - 20157 Milano