Degustazione menu ai porri al Gallia

Degustazione

Amor di porri

I delicati ortaggi visti da un grande chef

Degustazione
lunedì 5 ottobre 2009
+39 02 58431536
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto

Corrono i porri, lunedì 5 ottobre, nelle eleganti sale del Baboon Bar de Le Méridien Gallia. Il gustoso ortaggio diviene infatti protagonista di un dinner buffet preparato dallo chef Nicola Batavia de 'L Birichin di Torino, con la collaborazione dello chef resident Augusto Paleni. Una serata gourmand, organizzata dalla rivista A Tavola e dall'editore Gribaudo - Il Gusto, al fine di valorizzare i buoni e sani prodotti di stagione.

  • MENU
  • A BUFFET
  • Porri in tempura e agrumi
  • Soufflé di porri e Stilton con miele alle nocciole
  • Piccoli supplì Birichin
  • Porri in pinzimonio con sale di Cervia e olio Selezione Batavia
  • Uovo poché con fonduta di formaggio Cevrin di Coazze
  • Creme brûlé di porri e patate
  • Risotto con porri, miele e caffè Lavazza
  • Taboulé di spinaci, porri e cuscus integrale
  • Savarin di pesce persico alla crema di porri
  • Insalata di ananas, arance, rosmarino e chili messicano fresco
  • Cialdine di castagne con la loro mousse e gelato alla vaniglia Bourbon
  • Cocco, zucchine e curry
  • Barbabietola, fragole e mele
  • Virgin vega Mojito
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Amor di porri a Milano

+39 02 58431536
Degustazione
lunedì 5 ottobre 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (vini inclusi)
Ore 19.30

Indirizzo Amor di porri Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano