Degustazione

Alla corte del Gallia

Un buffet dinner firmato da una grande chef

Degustazione
martedì 24 marzo 2009
+39 02 6785727
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto

Sarà Valeria Piccini, del celeberrimo e bistellato Caino di Montemerano (in provincia di Grosseto), la geniale cuoca ospite nelle cucine di Augusto Paleni, executive chef de Le Mèridien Gallia, martedì 24 marzo. Pronta a deliziare gli ospiti con le sue creazioni gourmand. Un raffinato e giocoso buffet dinner, ingentilito dall'utilizzo di un ortaggio di stagione, nell'elegante cornice del Baboon Bar.

Un evento gourmet, organizzato in collaborazione con Il Gusto-Edizioni Gribaudo, la rivista A Tavola e il gruppo T18.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Alla corte del Gallia a Milano

+39 02 6785727
Degustazione
martedì 24 marzo 2009
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 25,00 (vini inclusi)
Alle ore 19.30

Indirizzo Alla corte del Gallia Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano