Al Cortile a Milano

Nel temporary restaurant della Food Genius Academy, tapas e cocktail si gustano en plein air

ATTENZIONE: Evento scaduto
Degustazione
Data
Dal 16/07/15 al 31/10/15
Location
Indirizzo
Telefono
+39 02 8909307
Zona
Navigli
Orario
Dal lunedì al sabato, dalle 19 alle 23.30
Ingresso
Degustazione alla carta o con formule da tre tapas a 25 Euro, cinque tapas a 35 euro, otto tapas a 55 Euro e 12 tapas a 85 Euro
Fascia di Prezzo
Accessibile
Al Cortile, l'aperitivo si fa lungo e si trasforma in una degustazione di tapas&cocktail
Parole d'ordine? Creatività e comfort food
Protagoniste sono le tapas all'italiana, da gustare in abbinamento a cocktail freschi e creativi
Telefono
+39 02 8909307
Indirizzo: Viale Col di Lana, 8 - 20136 Milano

Si respira l'atmosfera della Vecchia Milano, tra mattoncini rossi, antiche case di ringhiera e pennellate di verde. Al Cortile, il bio-temporary restaurant della Food Genius Academy, è un angolo bucolico sospeso nel tempo, a cui si accede da Via Giovenale 7, superati gli spazi delle antiche fonderie.

Qui, l'aperitivo si trasforma in una vera e propria degustazione, ritmata da tapas all'italiana e signature cocktail. Il tutto orchestrato, rispettivamente, dalla giovane ed entusiasta brigata costituita dai migliori ex allievi della Food Genius Academy e dal bartender di casa, l'eclettico Tucci.

La proposta gastronomica? Dalle 19 alle 23.30, sono di scena assaggi pensati ad hoc, capaci di tradurre il comfort food in piccoli piatti da scegliere e abbinare a piacimento. Nel bicchiere? Freschi drink a bassa gradazione alcolica, da sorseggiare tra un morso e l'altro.

tapas & cocktails. The perfect matching

Ecco allora una formula smart, che declina l'offerta in tre tapas a 25 Euro, cinque tapas a 35 euro, otto tapas a 55 Euro e dodici tapas a 85 Euro. Per chi preferisce il menu alla carta, ogni singolo piatto è servito al costo di 10 Euro.

Si va dagli arrosticini di diaframma, pane e pomodoro ai gamberi con mango e ananas, dalla pappa al pomodoro alla calamarata con pesto al finocchietto, pistacchi e alici fritte.

E ancora, fave, stracciatella, bufala e finocchiona, zuppa di cozze, tataki di salmone e verdure croccanti e orzotto tiepido mantecato al caprino con crema di melanzane all’origano e mandorle salate. Voglia di dolce? C'è la sweet panzanella, oltre alla variazione di agrumi.

Accomodanti chicche che sposano gli aromatici drink creativi firmati Tucci. Da provare? Il Rosmary Sage con rum chiaro, zucchero, limone, salvia, rosmarino e acqua tonica o il Lavander French 75 a base di gin, champagne, succo di limone e sciroppo alla lavanda. E per i tiratardi, i sorsi beverini sono serviti fino alle 2 di notte.

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