Cena

Nettari d'Etna

A Cornaredo, una serata che omaggia i vini siciliani

Cena
venerdì 25 settembre 2009
+39 02 93484450
Il Corniolo
ATTENZIONE: Evento scaduto

Il Nord abbraccia il Sud, venerdì 25 settembre al ristorante Il Corniolo di Cornaredo. Infatti, i vini dell'azienda siciliana Cottanera, che coltiva le viti nelle nere terre dell'Etna, incontrano le mediterranee ricette dello chef Pier Ivan Radice, per un viaggio nei profumi dell'orto e del mare.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Gazpacho di pomodoro con gamberi dorati in crosta di cocco
  • In abbinamento: Barbazzale Bianco 2008
  • PRIMO PIATTO
  • Rigatoni al crudo di tonno con olive taggiasche, confit di pomodoro e crema di basilico
  • In abbinamento: Fatagione 2006
  • SECONDO PIATTO
  • Pescatrice al pane aromatico in crema di piselli e profumi di peperoncino
  • In abbinamento: Sole di Sesta 2006
  • DESSERT
  • Gelato alla mandorla con cuore di anguria e porto rosso
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Nettari d'Etna a Milano

+39 02 93484450
Cena
venerdì 25 settembre 2009
Via Merendi, 24 - 20010 Cornaredo (MI)
Euro 45,00
Dalle ore 20.00

Indirizzo Nettari d'Etna Cornaredo

Indirizzo: Via Merendi, 24 - 20010 Cornaredo