Cena

Naturalmente Alto Adige

A Cornaredo, una serata fra storia e contemporaneità

Cena
giovedì 23 aprile 2009
+39 02 93484450
Il Corniolo
ATTENZIONE: Evento scaduto

Appuntamento goloso giovedì 23 aprile al ristorante Il Corniolo di Cornaredo. Tutto all'insegna della storia e dei sapori altoatesini, con lo chef Pier Ivan Radice a preparare piatti regionali interpretati con spirito contemporaneo, e la maison Alois Lageder a proporre i suoi vini. Abbinamenti intriganti, capaci di sublimare le caratteristiche di nettari naturali, prodotti nella Tenuta Löwengang di Magrè seguendo i dettami della vinificazione biologica.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Lombetto di suino affumicato con insalata di frutta
  •  In abbinamento: Vogelmaier Moscato Giallo 2007
  • PRIMO PIATTO
  • Fagottino alle ortiche con paglia di speck e fonduta di malga
  • In abbinamento: Tannhammer Terlaner 2006
  • SECONDO PIATTO
  • Cosciotto di maialino con purea di mele e cannella
  • In abbinamento: Krafuss Pinot Noir 2005
  • DESSERT
  • Crostatina rustica con frutti rossi e gelato alla vaniglia
  • In abbinamento: Rosenmuskateller Moscato Rosa 2007
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Informazioni su: Naturalmente Alto Adige a Milano

+39 02 93484450
Cena
giovedì 23 aprile 2009
Via Merendi, 24 - 20010 Cornaredo (MI)
Euro 39,00
Dalle ore 20.00

Indirizzo Naturalmente Alto Adige Cornaredo

Indirizzo: Via Merendi, 24 - 20010 Cornaredo