Cena

Abbraccio toscano

Un menu a tu per tu con Brunello e fratelli

Cena
giovedì 28 maggio 2009
+39 02 93484450
Il Corniolo
ATTENZIONE: Evento scaduto

Giovedì 28 maggio la Toscana va a Il Corniolo di Cornaredo. Per una serata prestigiosa, in cui i nettari della maison Biondi Santi incontrano le ricette dello chef Pier Ivan Radice. Un felice matrimonio fra delizie di regionale memoria, rivisitate con contemporanea verve, e i vini di un'azienda che vanta 150 di storia e produce un Brunello rinomato in tutto il mondo.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Panzanella al bicchiere
  • In abbinamento: Bollicine rosé (sangiovese grosso) - Biondi Santi
  • Spuma di ricotta in  crema  di pomodoro e  profumi di basilico
  • In abbinamento: le bollicine continuano…
  • PRIMO PIATTO
  • Maltagliati al ragout di agnello con verdure croccanti
  • In abbinamento: Rosso di Montalcino 2006 - Villa Poggio Salvi
  • SECONDO PIATTO
  • Pasticcio di baccalà con pomodoro confit e paglia di porri
  • In abbinamento: Brunello di Montalcino 2004 - Biondi Santi
  • DESSERT
  • Crostatina di mele, profumi di cannella e gelato alla vaniglia
  • In abbinamento: "Aurico" Moscadello di Montalcino 2001 - Biondi Santi
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Abbraccio toscano a Milano

+39 02 93484450
Cena
giovedì 28 maggio 2009
Via Merendi, 24 - 20010 Cornaredo (MI)
Euro 45,00
Dalle ore 20.00

Indirizzo Abbraccio toscano Cornaredo

Indirizzo: Via Merendi, 24 - 20010 Cornaredo