Menu pugliese - Il Tetaro del Four Seasons

Cena

Voglia di Puglia

Tutti i lunedì, appuntamento a cena con la regione del tarallo e della taranta

Cena
lunedì 29 marzo 2010
+39 02 77081435
Il Teatro
ATTENZIONE: Evento scaduto

Pronti... via. Si parte per la Puglia. Tutti i lunedì, fino alla fine di aprile. Succede al ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel di Milano, dove lo chef Sergio Mei prepara una cena che rende onore alla bella terra di Puglia. Un menu capace di valorizzare i prodotti della tradizione, di cui molti tutelati come Presidi Slow Food, e al contempo di rileggere con originalità la tipicità.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Insalata di polpo bollito con sedano, olive e cipolla rossa di Acquaviva
  • Cozze ripiene con capperi e acciughe alla martinese
  • Gamberi con funghi cardoncelli
  • Capocollo di Martina Franca e cuore di lattuga con burratine di Andria, olio e pepe
  • PRIMI PIATTI
  • Tiella di riso, patate e cozze alla barese
  • Tripolana con cime di rapa e pane sfritto
  • SECONDO DI PESCE
  • Zuppa di pesce con crostone di pane di Altamura
  • INTERMEZZO
  • Granita alle mandorle di Ostuni
  • SECONDO DI CARNE
  • Braciola di manzo alla barese con fave secche e cicoria
  • FORMAGGIO
  • Canestrato con fichi secchi
  • DESSERT
  • Dolce morbido al croccante
  • Crema al Moscato di Trani
  • Torta di ricotta con salsa al vino cotto
  • Dolcetti di mandorle di Toritto
  • Sfogliatine "sporcamusso" ripiene di crema pasticciera alle amarene
  • NEL CALICE
  • I vini di rinomate aziende pugliesi
  • PREZZO
  • Euro 85,00 (vini inclusi)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Voglia di Puglia a Milano

+39 02 77081435
Cena
lunedì 29 marzo 2010
Centro
Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Euro 85,00
Dalle ore 20.00

Indirizzo Voglia di Puglia Milano

Indirizzo: Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Metro: Montenapoleone - MM3