Cena Gourmet Vun Milano

Cena

Vin al Vun

Al Park Hyatt, una serata gourmet all'insegna dell'eccellenza

Cena
giovedì 4 ottobre 2012
+39 02 88211234
Vun
ATTENZIONE: Evento scaduto
A Milano nasce un nuovo club. Esclusivo e raffinato. Pensato ad hoc per i cultori dell'eccellenza a tavola. Il suo nome? Vin al Vun, a sottolineare l'incoronazione ufficiale del vino in un ristorante dal "titolo" meneghino come quello del Park Hyatt. Un club di classe, riservato a un massimo di trentadue membri, che vantano il privilegio di poter partecipare a soirée di altissima enogastronomia. In cui nettari di rango duettano con la superba cucina dell'executive chef Andrea Aprea.

La prima in programma? Quella di giovedì 4 ottobre, capace di rendere onore a due celeberrime regioni vitivinicole come la francese Borgogna e la tedesca Valle della Mosella. Inanellando mini verticali de luxe nonché le ricercate pietanze apreiane, giocate sul perfetto equilibrio fra il dolce e il salato, il sapido e il delicato, l'aromatico e l'agrumato.

Il tutto raccontato da chi se ne intende davvero: il Dr. Ernest Loosen, titolare dell'omonima azienda, Francois Mauss, presidente de Le Grand Jury Européen, nonché selezionatore dei nettari della serata; ed Enzo Vizzari, direttore de Le Guide de L'Espresso.

Il prossimo appuntamento in calendario è per martedì 13 novembre. Il tema? Un viaggio fra i nobili rossi del Piemonte e l'aristocratico tartufo bianco d'Alba.

  • MENU

  • PRIMO ABBINAMENTO
  • Ostrica, rafano, cetriolo e lime, alice fritta con ricotta di bufala
  • Culatello Spigaroli
  • Nel calice: Champagne Krug

  • SECONDO ABBINAMENTO
  • Il dolce e il salato della caprese
  • Riso Acquerello, limone sfusato, rosmarino, scampi e capperi
  • Nel calice: Ernst Loosen Ürziger Würzgarten Riesling Grand Cru Old Vines 2010 - Dr. Loosen
  • Nel calice: Ernst Loosen Ürziger Würzgarten Riesling Grand Cru Old Vines 2008 - Dr. Loosen

  • TERZO ABBINAMENTO
  • Piccione "petto e coscia", torta di pesche, primo sale e anice
  • Nel calice: La Tâche 2009 - Domaine de La Romanée-Conti
  • Nel calice: La Tâche 2001 - Domaine de La Romanée-Conti
  • Nel calice: La Tâche 1996 - Domaine de La Romanée-Conti

  • QUARTO ABBINAMENTO
  • Rabarbaro, biscotto all'olio d'oliva, cioccolato bianco e arachidi
  • Nel calice: sorpresa del Dr. Loosen

  • PREZZO
  • Cena: Euro 350.00
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Informazioni su: Vin al Vun a Milano

+39 02 88211234
Cena
giovedì 4 ottobre 2012
Centro
Via Tommaso Grossi, 1 - 20121 Milano
Euro 350
Alle ore 20.00

Indirizzo Vin al Vun Milano

Indirizzo: Via Tommaso Grossi, 1 - 20121 Milano
Metro: Cordusio - MM1
Bus: 1, 2, 3, 12, 14, 16, 19, 27