Cena

Vegano, signori vegano!

Una colorata cena preparata con soli ingredienti di origine vegetale

Cena
mercoledì 11 dicembre 2013
+39 02 8392377
28 posti
ATTENZIONE: Evento scaduto

La batata non è una patata con il raffredore. Ma un tubero aranciato dalle straordinarie proprietà. Insieme a tanti altri ingredienti speciali come la pastinaca (una sorta di carota bianca) e i piselli roveja, la batata verrà usata da Daniela Cicioni al fianco di Raffaele Mancini per preparare una speciale cena vegana al ristorante 28 Posti, in programma mercoledì 11 dicembre. In assaggio, un menu degustazione di sette piatti, ciascuno dei quali porta un titolo per preciso.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Essere e apparire: spaghetti crudi di batata con crema di anacardi e funghi marinati, foglie di cavolo riccio in pastella di barbabietola
  • Il vegan oggi: Foie gras di oca felice con fragole al basilico, quenelle di riso e alghe, rosmarino

  • PRIMI
  • Dimenticata in campagna: zuppa di roveja (pisello selvatico dei campi) al tè affumicato, estratto di cavolo rosso, cialda essiccata di pinoli
  • XII Secolo: acquacotta dell'Abate di Sant'Antimo con verdure, funghi, peperoncino

  • SECONDI
  • Fiori dove meno te li aspetti: seitan ai fiori di ibisco e limone con granella di pistacchi, porri e curry, crema di broccoli, pastinaca al forno
  • Lombardia anni 50: la cotoletta del magut con coste pastellate e patate sautè al timo 

  • DOLCE
  • Biancaneve e la mela che fa bene: semifreddo al burro di cacao, polvere di mela e rose, salsa di lamponi, frollino e fave di cacao
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Vegano, signori vegano! a Milano

+39 02 8392377
Cena
mercoledì 11 dicembre 2013
Navigli
Via Corsico, 1 - 20144 Milano
Euro 45, su prenotazione
Ore 20.30

Indirizzo Vegano, signori vegano! Milano

Indirizzo: Via Corsico, 1 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2
Bus: 9