Cena

Vegan Style

Al Ratanà, lunedì 18 marzo, tre chef interpretano la cucina naturale

Cena
lunedì 18 marzo 2013
+39 02 87128855
Ratanà
ATTENZIONE: Evento scaduto
Al Ratanà, lunedì 18 marzo, si festeggia l'arrivo della primavera con una cena all'insegna della cucina naturale. Tre chef ospiti del ristorante, Daniela Cicioni, Micaela Forte e Giacomo Notarbartolo, per una sera sono chiamati a interpretare la gastronomia moderna con un percorso composto da quattro portate vegane. Un omaggio alla freschezza e alla natura, ma anche un modo per declinare in un menu interamente vegetale ricette inusuali e ricercate, senza rinunciare al gusto.

E così, le foglie verdi di campo fanno capolino nella cagliata di mandorle su crema di carote, mentre i ravioli di spinaci sono serviti in salsa di pinoli ed erba cipollina e il seitan è glassato con limoni e porri. Chiudono la cena le note aromatiche della torta rovesciata di mele con crema al limone e zafferano.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Cagliata di mandorle su crema di carote e foglie verdi di campo

  • PRIMO
  • Ravioli agli spinaci in salsa di pinoli ed erba cipollina

  • SECONDO
  • Seitan glassato al limone e porri

  • DESSERT
  • Torta rovesciata di mele con crema al limone e zafferano

  • PREZZO
  • Euro 40 a persona (bevande escluse)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Vegan Style a Milano

+39 02 87128855
Cena
lunedì 18 marzo 2013
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Euro 40 a persona (bevande escluse)
Ore 20.30

Indirizzo Vegan Style Milano

Indirizzo: Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Metro: Gioia - MM2