Cena gourmet al Casanova

Cena

Una Gallina al Casanova

I sapori dell'orto e dell'aia sublimati in una cena country-chic. Omaggi con Milanodabere

Cena
martedì 28 giugno 2011
+39 02 63364001
PanEVO
ATTENZIONE: Evento scaduto

Lui cucina bene. Mentre vede razzolar le oche nell'aia. È il giovane chef Massimo Mentasti del ristorante La Gallina, oasi gustosa in quel di Monterotondo di Gavi, nell'Alessandrino. Un cuoco che passeggia nell'orto, vagheggia per le vigne, occhieggia la tradizione piemontese e si destreggia fra le moderne tecniche di cottura. Rileggendo la campagna con creatività. E non dimenticando la città, visto che martedì 28 giugno giunge al Casanova del The Westin Palace di Milano, per firmare un menu con chef Augusto Tombolato.

Una serata raffinata, organizzata da Edizioni Gribaudo - Il Gusto e dai periodici Cucina Gurmet e Grande Cucina, con la media partnership di Milanodabere.it, pronto a mettere in palio una cena per due persone. Un'occasione unica per assaporare pietanze dal cuore ruspante e dalla veste elegante, fra cui i curiosi tortelli di gallina, bottarga del suo uovo e fonduta di Parmigiano, nonché il pollo in duplice versione: ovvero, petto croccante e coscia glassata. Per una visione originale delle carni del cortile.

Prima di cena, invece, si sale in terrazza. All'ottavo piano del lussuoso hotel, dove va in scena un aperitivo con panorama meneghino. Una pausa rilassante, fra divani e gelsomini, fatta su misura per incontrare chef Massimo e per scoprire il bucolico mondo in cui vive: quello di Villa Sparina Resort, struttura ricettiva che include l'omonima maison vitivinicola, il ristorante e un albergo di charme quale L'Ostelliere, ricavato da un'antica casa colonica.

La prenotazione è obbligatoria, scrivendo a cucinagourmet@edifim.it e fornendo nome, cognome e recapito telefonico.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Millefoglie di feta con verdure croccanti su salsa yogurt e tartare di olive taggiasche: a cura di Augusto Tombolato
  • ANTIPASTO
  • Crema di cavolfiore acciughe e limone: a cura di Massimo Mentasti
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelli di gallina, bottarga del suo uovo e fonduta leggera di Parmigiano: a cura di Massimo Mentasti
  • SECONDO PIATTO
  • Pollo ruspante: il petto croccante e la coscia glassata: a cura di Massimo Mentasti
  • DESSERT
  • Gelée d'anguria con ananas profumato al rum e quenelle di sorbetto al lime: a cura di Augusto Tombolato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (vini inclusi)
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Informazioni su: Una Gallina al Casanova a Milano

+39 02 63364001
Cena
martedì 28 giugno 2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - 20124 Milano
Euro 60,00 (vini inclusi); Euro 50,00 con cartaPiù Feltrinelli
Aperitivo-incontro con lo chef alle ore 19.30
Cena alle ore 20.00

Indirizzo Una Gallina al Casanova Milano

Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20 - 20124 Milano
Metro: Repubblica - MM3
Bus: 1, 2, 9, 33