Cena

Un pesce fuor d'acqua

Al ristorante Versilia, fra Chardonnay, cacciucco e Barbera

Cena
lunedì 3 dicembre 2012
+39 328 6937376
Versilia
ATTENZIONE: Evento scaduto
Il fritto di paranza va in tandem con il rosato Monferrato Chiaretto, dalle nuance di viola e ciliegia. I paccheri all'ischitana giocano con il fresco e armonico Chardonnay del Piemonte. E il cacciucco alla livornese strizza l'occhio alla rubiconda Barbera del Monferrato. Mentre il dessert al cioccolato fondente e peperoncino corteggia un raro vino passito, figlio della vendemmia tardiva della moscatellina, aromatico vitigno monferrino a bacca rossa.

Unisce il Nord, il Centro e il Sud, la cena in programma al ristorante Versilia, lunedì 3 dicembre. Quando i nettari di due aziende alessandrine come la Tenuta Tenaglia a La Cantinetta incontrano le ittiche specialità mediterranee. Per un inedito matrimonio di sapori. E per un percorso polisensoriale che sublima in una serata conviviale, dove l'assaporare abbraccia l'imparare. Sotto la guida esperta di un sommelier come Stefano Grimaldi. Per non sentirsi pesci fuor d'acqua.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Fritto misto di paranza
  • In abbinamento: "Edenrose" Monferrato Chiaretto doc (70% barbera e 30% grignolino) - Tenuta La Tenaglia

  • PRIMO PIATTO
  • Paccheri all'ischitana
  • In abbinamento: Piemonte Chardonnay doc (100% chardonnay) - Tenuta La Tenaglia

  • SECONDO PIATTO
  • Cacciucco alla livornese
  • In abbinamento: Barbera del Monferrato doc - La Cantinetta Resort

  • DESSERT
  • Dessert al cioccolato fondente e peperoncino
  • In abbinamento: "Guidogiulio" vino passito - La Cantinetta Resort

  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (vini inclusi)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Un pesce fuor d'acqua a Milano

+39 328 6937376
Cena
lunedì 3 dicembre 2012
Via Tiziano, 5 - 20145 Milano
Euro 40,00
Alle ore 20.00

Indirizzo Un pesce fuor d'acqua Milano

Indirizzo: Via Tiziano, 5 - 20145 Milano