Cena

Un mondo di cioccolato

Knam firma un esclusivo menu a tutto cacao, dall'antipasto al dolce

Cena
lunedì 3 marzo 2014
+39 02 29003888
Carlyle Brera Café
ATTENZIONE: Evento scaduto
È considerato Il re del cioccolato, capace di interpretare il cibo degli dei nelle sue diverse declinazioni, in creazioni dolci e salate. Ernst Knam, celebre maître patissier della città, è anche uno chef completo, in grado di orchestrare un'intera cena a base di cacao, proponendo accostamenti arditi e piatti inediti. L'occasione per assaporare la sua personalissima cuisine si presenta lunedì 3 marzo, al Carlyle Brera Cafè, dove firma un esclusivo percorso gastronomico che vede protagonista sua maestà il cioccolato.

Ecco allora che Il Mondo di Knam si svela in un tripudio di aromi e sentori, in portate dove fanno capolino grue e fave di cacao, prezioso cioccolato bianco e fondente. Della serie: carote intere con chinotti e krokantino di fave di cacao con nocciole; risotto allo zafferano con melanzane caramellate, cioccolato Messico 65% e grue di cacao; guanciale di manzo al cioccolato Sao Thomè 70 %, servito con gelatina di mela verde e bulgur con grue di cacao. Creazioni originali, tutte accompagnate da altrettanti nettari pegiati proposti in abbinamento. E il dessert? È una golosa e avvolgente mousse, inebriata dai profumi di arancia e liquirizia.

  • MENU IL MONDO DI KNAM

  • PER COMINCIARE
  • Mini quiches con zucca, zenzero, burrata e grue di cacao
  • Lecca lecca di pancetta e cioccolato Ghana 72%
  • Gamberi rossi con la loro bisque, vaniglia Tahiti e cioccolato bianco

  • ANTIPASTO
  • Carote intere con chinotti e krokantino di fave di cacao con nocciole
  • In abbinamento: Franciacorta D.o.c.g. Brut Az. Agr. Contadi Castaldi

  • PRIMO
  • Risotto allo zafferano con melanzane caramellate, cioccolato Messico 65% e grue di cacao
  • In abbinamento: Alma Terra Curtefranca Doc Bellavista

  • SECONDO
  • Guanciale di manzo al cioccolato Sao Thomè 70 %, gelatina di mela verde e bulgur con grue di cacao
  • In abbinamento: Ebo Val di Cornia Suvereto Rosso Az. Agr. Petra Dessert

  • DESSERT
  • Mousse al Cioccolato fondente Peru 70%, 100% criollo, con gelatina d'arancia e liquirizia
  • In abbinamento: Pinodisé Az. Agr. Contadi Castaldi

  • PER CONCLUDERE
  • Pralina Oltre - Mango, Frutto della passione e pepe rosa

  • PREZZO
  • Euro 95 a persona, vini in abbinamento inclusi
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Informazioni su: Un mondo di cioccolato a Milano

+39 02 29003888
Cena
lunedì 3 marzo 2014
Brera
Corso Garibaldi, 84 - 20121 Milano
Euro 95 a persona
Ore 19.30

Indirizzo Un mondo di cioccolato Milano

Indirizzo: Corso Garibaldi, 84 - 20121 Milano
Metro: Moscova - MM2