Cena Pesce e Champagne Milano

Cena

Un bouquet di emozioni

I profumi del mare incontrano il raffinato perlage dello champagne

Cena
giovedì 12 aprile 2012
+39 02 97376505
Wicky's Wicuisine
ATTENZIONE: Evento scaduto
Spezie, salse, pesce e champagne. E poi anima, estro, sensibilità e passione. Questi gli ingredienti di una cena esclusiva, di scena giovedì 12 aprile in un ristorante raffinato come il Wicky's Wicuisine Seafood, regno gourmet dello chef Wicky Pryan: origini srilankesi, una lunga esperienza milanese (anche al lussuoso Zero Contemporary Food) e ora alla guida di un'oasi di pace vestita di legno naturale, impreziosita dalla luna e sfiorata da luci soffuse. Pronte a emular le stelle.

Uno spazio etereo e sereno, capace di mixare i sapori del mondo in un evento unico, in cui le polisensoriali pietanze wickyane sposano le seducenti cuvée francesi firmate Marguerite Guyot. Ecco allora che i carpacci dei cinque continenti si lasciano corteggiare dal perlage rosé del "Fleur de Flo"; le tartare australiane, norvegesi e mediterranee danzano con gli aromi fruttati del pinot meunier di "Desir"; e il sushi strizza l'occhio al luminoso chardonnay di "Séduction". E il merluzzo nero dell'Alaska? Incontra la nobile finezza del pinot noir della cuvée "Passion". E per finire, un magico matrimonio fra miquit di cioccolato e sorprendenti bollicine.

Una curiosità: il logo-simbolo dei nettari siglati Marguerite Guyot, di cui oggi ne è ambasciatrice la nipote Florence, è proprio un anello-cerchio floreale, virtuoso nel rammentare sia la margherita sia la perla del perlage. Per un vero bouquet di emozioni.


  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Carpaccio di colori e sapori dei 5 continenti
  • In abbinamento: Cuvée "Fleur de Flo" - Marguerite Guyot

  • SECONDA PORTATA
  • Ventaglio di tartare da Australia, Norvegia e Mediterraneo
  • In abbinamento: Cuvée "Desir" - Marguerite Guyot

  • TERZA PORTATA
  • Sushi Wicky's
  • In abbinamento: Cuvée "Seduction" - Marguerite Guyot

  • QUARTA PORTATA
  • Merluzzo nero dell'Alaska su nido di verdurine
  • In abbinamento: Cuvée "Passion" - Marguerite Guyot

  • DESSERT
  • Miquit di cioccolato
  • In abbinamento: Cuvée... - Marguerite Guyot

  • PREZZO
  • Cena: Euro 98,00 
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Informazioni su: Un bouquet di emozioni a Milano

+39 02 97376505
Cena
giovedì 12 aprile 2012
Centro
Corso Italia, 6 - 20123 Milano
Euro 98,00
Alle ore 21.00

Indirizzo Un bouquet di emozioni Milano

Indirizzo: Corso Italia, 6 - 20123 Milano
Metro: Missori - MM3