Cena

The Barolo Brothers

Metti i vini delle Cantine Ceretto, la cucina di Fulvio Siccardi e lo charme del Magna Pars Suites

Cena
giovedì 28 novembre 2013
+39 02 8378111
Da Noi In
ATTENZIONE: Evento scaduto
Se gli statunitensi vantano i Blues Brothers, noi italiani possiamo andare fieri dei Barolo Brothers e dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, da poco premiato fra i Migliori Relais di Charme e Gusto dello Stivale dal Golosario 2013. Da non perdere dunque la serata in programma giovedì 28 novembre al ristorante Da Noi In, elegante e accogliente oasi gourmet del raffinato hotel, che vede il felice connubio fra i pregiati nettari delle Cantine Ceretto e la cucina dello chef di casa Fulvio Siccardi.

Ecco allora un esclusivo percorso di degustazione vino-piatto all'insegna di tipicità e sapori Made in Piemonte, che profuma di Langhe e di tartufo e ha il sapore dei formaggi dop firmati Arbiora. Si comincia con un intrigante aperitivo nello spazio lounge dell'attiguo Liquidambar, con Robiola di Roccaverano, nocciole e tartufo nero e ostriche con frutto della passione, proposti in abbinamento allo Champagne Brut Delamotte. E poi? Si prosegue con una ricca cena a base di cappone, gnocchetti di patate homemade con Castelmagno dop, miele allo zafferano e tartufo, controfiletto di bue grasso di Carrù con salsa al Barolo caramellato e, per concludere, uno sfizioso dessert il cui nome è tutto un programma: C'è torrone e torrone. In abbinamento: Blangè Magnum 2012, Barolo Zonchera 2009, Barolo Brunate 2008 e Moscato d'Asti 2011 Vignaioli Santo Stefano. È previsto un numero limitato di partecipanti con prenotazione obbligatoria allo 02 8378111 o a alla mail info@danoi-in.it.   

  • MENU

  • APERITIVO AL LIQUIDAMBAR

  • Robiola di Roccaverano Arbiora fresca, nocciole e tartufo nero
  • Ostriche e frutto della passione
  • In abbinamento: Champagne Brut Delamotte

  • CENA AL RISTORANTE DA NOI IN

  • ANTIPASTO
  • Cappone, Brandalis Arbiora, pera e rafano
  • In abbinamento: Blangè Magnum 2012

  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate e Castelmagno dop Arbiora, miele allo zafferano e tartufo
  • In abbinamento: Barolo Zonchera 2009

  • SECONDO
  • Controfiletto di bue grasso di Carrù cotto rosa con salsa al Barolo caramellato
  • Cuori di cardi scottati e carote glassate
  • In abbinamento: Barolo Brunate 2008

  • DESSERT
  • C'è Torrone e Torrone
  • In abbinamento: Moscato d'Asti 2011 Vignaioli Santo Stefano

  • DA BERE
  • Vini proposti in abbinamento ad ogni portata
  • Acqua
  • Caffè

  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (vini inclusi)

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Informazioni su: The Barolo Brothers a Milano

+39 02 8378111
Cena
giovedì 28 novembre 2013
Tortona
Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Euro 80 a persona (vini inclusi)
Ore 20.00

Indirizzo The Barolo Brothers Milano

Indirizzo: Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2