Cena Giapponese Brasiliana Finger's Garden

Cena

Sushi & Saudade

Il Finger's Garden si svela in una cena nippo-med-brasileira

Cena
lunedì 23 aprile 2012
+39 800 825144
Finger's Garden
ATTENZIONE: Evento scaduto
Gunkan e guacamole. Wasabi e tartufo. Burrata e umeboshi. E poi wagyu e tonno, uova di salmone e uovo di quaglia, ricci di mare e foie gras. Mixa Giappone e Brasile, Mediterraneo e Galizia "La cena di Identità Golose" di scena lunedì 23 aprile al Finger's Garden di via Keplero, il giardino di delizie firmato da Roberto Okabe, lo chef nippo-paulista già patron del Finger's. Affiancato in questa avventura dal cuoco cino-brasiliano Gustavo Young. Della serie, quando gli occhi a mandorla svelano una saudade per i sapori solari e l'Oriente si lascia avvolgere dalla vivacità sudamericana.

Ecco dunque nascere un menu seducente, capace di miscelare terra e acqua, orto e bosco, vicino e lontano, cotture e culture, preparazioni al wok e alla brace, basse temperature e alti tassi di gusto. Per ricette dalle nuance aromatiche e agrumate, delicate e piccantine, servite in un ambiente elegante, incorniciato da un grande spazio verde. In cui le atmosfere zen sposano relax e senso d'accoglienza.

  • MENU

  • Bianchetti crispy allo yuzu (agrume giapponese)

  • Ebishingio (polpettine di gamberi) carciofi con sunomono allo shisso

  • Tayo e Luna: capasanta scottata con besciamella, galatina di soia e pasta kataifi croccante

  • Millefoglie di tonno, pomodoro e burrata con sale al tartufo

  • Calamaretti spillo su crema di edamame alla zenzero e salsa yuzu-mizu

  • Saudade do Brasil: sushi di tartare di salmone, guacamole di avocado, uova di salmone e cream cheese

  • Nigiri sushi di toro e foie gras, gio di salmone e gunkan di riccio di mare fresco di Galizia

  • Nido di funghi (shiitake, enoki, chiodini e pleurotus) al wok e uovo di quaglia cotto a bassa temperatura

  • Involtino di wagyu Kobe beef con asparagi e umeboshi

  • Cartoccio di dentice selvatico, funghi enoki e salsa ponzu

  • Bis di robata di pollo alla brace su crema di patata al tartufo e merluzzo nero al miso con salsa al wasabi

  • PREZZO
  • Cena: Euro 80,00 (vini e acqua Panna S. Pellegrino inclusi)
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Informazioni su: Sushi & Saudade a Milano

+39 800 825144
Cena
lunedì 23 aprile 2012
Isola
Via Giovanni Keplero, 2 - 20124 Milano
Euro 80,00 (vini e acqua inclusi)
Alle ore 20.30

Indirizzo Sushi & Saudade Milano

Indirizzo: Via Giovanni Keplero, 2 - 20124 Milano
Metro: Zara - MM3 - MM5