Cena

Stile zuccheroso

Una dolcissima settimana della moda

Cena
Dal 16/02/2008 al 23/02/2008
+39 Vedi i singoli ristoranti
Location Varie
ATTENZIONE: Evento scaduto

I dolci non ingrassano. Parola di chef. Soprattutto se inseriti in menu equilibrati e ben studiati. Come quelli proposti da quattro grandi ristoranti meneghini durante la Fashion week milanese, in scena dal 16 al 23 febbraio. E' così che Danilo Angè del ristorante Paradosso (Milano, via Santa Maria Segreta 7/9, tel. 02 89011536), Davide Oldani del D'O (San Pietro Olmo, Cornaredo, via Magenta 18, tel. 02 9362209), Pietro Leemann del Joia (Milano, via Panfilo Castaldi 18, tel. 02 29522124) e Andrea Berton del Trussardi alla Scala (Milano, piazza della Scala 5, tel. 02 80688201) mandano in sfilata cibi golosi e creativi, da suggellare con un intrigante dolce. Rigorosamente offerto da un'azienda ormai divenuta sinonimo di zucchero: Eridania. Un'idea saggia e costruttiva, nata in collaborazione con l'Assessorato alle Attività Produttive con delega alla Moda del Comune di Milano, al fine di promuovere una femminilità legata a un nuovo modo di cucinare e assaporare. Perché essere in forma non significa non mangiare, ma nutrirsi con intelligenza.

FASHION MENU DI DANILO ANGE'

  • Antipasto
    Asparagi verdi, sfogliatina al sesamo, uovo strapazzato e uovo al salmone, crema di zucca e castagne, baccalà sfogliato e Aceto Balsamico Tradizionale
  • Primo piatto
    Riso al salto alla milanese con tempura di gamberi di acqua dolce
  • Dessert
    Tortino di noci e pere al pepe nero, salsa di cioccolato speziato e crema cotta alla nocciola

FASHION MENU DI DAVIDE OLDANI

  • Antipasto
    Cipolla caramellata, Parmigiano caldo e freddo
  • Primo piatto
    Pane, pepe nero, marsala e riso mantecato
  • Secondo piatto
    Coscia d'anatra "Apicius" (con spezie dolci)
  • Dessert
    Insalata di frutta e verdura, gelato al profumo di carciofo

FASHION MENU DI PIETRO LEEMANN

  • Prima portata
    Variazione invernale con carciofi, scorzonera dolce, indivia e topinambur
  • Seconda portata
    Francesismo con tartufo: capesante, asparagi e tartufo pregiato di Norcia arrostiti con contrasto di zafferano
  • Terza portata
    Lady Curzon, moglie del viceré d'India: zuppa riscaldante profumata al curry e granatina
  • Quarta portata
    Grande raviolo di Gorgonzola dolce e carciofi
  • Quinta portata
    Rombo con taccole cotto in un recipiente ermetico e salsa delicata di spugnole
  • Dessert
    Dolce a scelta

FASHION MENU DI ANDREA BERTON

  • Antipasto
    Code di gamberi cottie crudi con crema all'olio extravergine di oliva amaranto e sorbetto alla barbabietola
  • Primo piatto
    Ravioli di zucca, salsa al tè affumicato e colatura di alici
  • Secondo piatto
    Merluzzo con trippa di vitello sfogliata e polenta croccante alle olive
    Costoletta di agnello arrosto con crema all'aglio, scalogno al sale e tortino di frattaglie fritte
  • Dessert
    Tiramisù cremoso nel bicchiere
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Stile zuccheroso a Milano

+39 Vedi i singoli ristoranti
Cena
Dal 16/02/2008 al 23/02/2008
Vari indirizzi - Milano
Su prenotazione, da euro 32,00 a euro 100,00 circa (bevande escluse)
A cena

Indirizzo Stile zuccheroso Milano

Indirizzo: Vari indirizzi - Milano