Degustazione di aceti e di piatti emiliani al ristorante Sant'Eustorgio

Cena

Segreti d'aceti

Una curiosa degustazione alla scoperta di nobili condimenti

Cena
giovedì 26 novembre 2009
+39 02 58101396
Sant'Eustorgio
ATTENZIONE: Evento scaduto

Ci sono quello di vino e quello balsamico, quello di mele e quello aromatizzato. Gli aceti sono tanti e diversi, tutti da scoprire. Ecco allora una cena-degustazione, al ristorante Sant'Eustorgio, che li elegge a protagonisti, in un menu prezioso di piatti di emiliana estrazione. In assaggio? Il classico aceto di vino (anche in versione stravecchia di 30 e 40 anni); l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, figlio del tempo e del mosto d'uva; il rinfrescante e disintossicante aceto di mele; nonché gli aceti aromatizzati alle erbe.

Una bella staffetta saporita, fra condimenti profumati e ricettine come le crudité di verdure con vinaigrette, le lasagne alla bolognese, i cappelletti in brodo e le ricercate salse modenesi che corredano il bollito. Una serata vivace, animata anche da vini romagnoli quali il Sangiovese Superiore 2008 "Maestri di Vigna", il Sangiovese Riserva 2006 "Vigna delle Lepri" e il "Barbarossa" della Fattoria Paradiso.

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Informazioni su: Segreti d'aceti a Milano

+39 02 58101396
Cena
giovedì 26 novembre 2009
Ticinese
Piazza Sant'Eustorgio, 6 - 20122 Milano
Euro 35,00 (vini inclusi)
Ore 20.30

Indirizzo Segreti d'aceti Milano

Indirizzo: Piazza Sant'Eustorgio, 6 - 20122 Milano
Bus: 3, 9, 29, 59, 71