Cena Chic Milano

Cena

Sapori del Sud

Cena Chic a quattro mani per rendere onore al solare Meridione

Cena
giovedì 29 novembre 2012
+39 02 5462930
InKitchen
ATTENZIONE: Evento scaduto
Il Nord dà il benvenuto al Sud, giovedì 29 novembre, nella contemporanea cornice di InKitchen Loft, lo spazio milanese e multifunzionale che se ne sta accanto al ristorante Alice. La cui salernitana chef stellata Viviana Varese diviene protagonista di una gustosa serata, insieme a cuoco Francesco Rizzuti del Frank Rizzuti - Cucina del Sud di Potenza. Della serie, due fuoriclasse dei fornelli pronti ad alternarsi nella tessitura di un menu molto chic. Pardon, Chic, visto che la cena è una delle tappe gourmet organizzate lungo tutto lo Stivale dall'associazione Charming Italian Chef.

Ecco allora prender vita ricette dalla solare essenza come il pacchero De Cecco fritto con mousse di Grana Padano, le cozze al prezzemolo e il pane carasau con baccalà mantecato all'olio extravergine dop Riviera Ligure. Ma ecco pure il risotto alla rapa rossa con radicchio e crema di provola affumicata; l'agnello con gelato di gnummariedd e il mostacciolo riletto in chiave innovativa. Mentre nel calice finiscono i nettari del Consorzio di Tutela Vini del Montello e Colli Asolani, la birra cruda DAB e quella artigianale by BraufactuM. Per una spumeggiante emozione.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Pacchero De Cecco fritto con mousse di Grana Padano
  • Cialda di pane carasau con baccalà mantecato all'olio extravergine d'oliva dop Riviera Ligure
  • Pane alle noci con ricotta di bufala, melassa di fichi e lampone
  • Pinzimonio solido
  • Salmone al caffè
  • Lardo con polvere di mirtilli
  • Cozze al prezzemolo
  • In abbinamento: Birra DAB Cruda e Asolo Prosecco Superiore docg

  • ANTIPASTO
  • Il sottobosco di Frank: a cura di Frank Rizzuti

  • PRIMO PIATTO
  • Risotto alla rapa rossa, radicchio e crema di provola affumicata: a cura di Viviana Varese

  • SECONDO PIATTO
  • Agnello con gelato di gnummariedd: a cura di Frank Rizzuti

  • DESSERT
  • Mosta-cciolo rivisitato con gelato al cardamomo e mosto cotto: a cura di Viviana Varese
  • Caffé by Torrefazione Silvia
  • Piccola pasticceria: canditi di arance, babà alla frutta, cioccolatini frizzanti e mini tiramisù con caffè

  • NEL CALICE
  • Prosecco Superiore Valdobbiadene docg
  • Birra artigianale Braufactum
  • Cabernet Sauvignon

  • PREZZO
  • Cena: Euro 70,00 (vini e bevande inclusi)
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Informazioni su: Sapori del Sud a Milano

+39 02 5462930
Cena
giovedì 29 novembre 2012
Porta Romana
Via Adige, 9 - 20135 Milano
Euro 70,00 (vini e bevande inclusi)
Alle ore 20.30

Indirizzo Sapori del Sud Milano

Indirizzo: Via Adige, 9 - 20135 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3
Bus: 9