Menu La Scaletta per Milano Food Week

Cena

Salendo La Scaletta

Cuoco Manolo firma un primaverile menu per la Milano Food Week

Cena
Dal 07/05/11 al 15/05/11
+39 02 43986316
La Scaletta
ATTENZIONE: Evento scaduto

Intrigante e aromatico, il riso carnaroli si presenta all'onda, prezioso d'erbe e di scorzette di limone. Mentre la crema di zucchine accompagna la frittella di baccalà e l'arrostino di maialino da latte abbraccia la piccola caponata di verdure. È un menu raffinato e gustoso quello proposto dal talentuoso chef Manolo Teruzzi al ristorante La Scaletta, in occasione della Milano Food Week, dal 7 al 15 maggio. Ricette fresche e grintose al tempo stesso, da assaporare in uno spazio salottiero e accogliente. In cui si muovono con maestria anche gli altri due fratelli: il giovane sommelier Raoul e il maître Karol.

Ma non finisce qui. In esclusiva per i Milano Food Lovers (con red card associativa), caffè e piccola pasticceria sono offerti dalla casa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crema di zucchine trombette, frittella di baccalà e pesto leggero
  • PRIMO PIATTO
  • Riso carnaroli Gli Aironi con scorzetta di limone e erbe aromatiche
  •  SECONDO PIATTO
  • Arrostino di maialino da latte e piccola caponata di verdure
  • DESSERT
  • Semifreddo al Calvados e mela verde, polvere di amaretto e crema allo yogurt
  • PREZZO
  • Menu speciale: Euro 42,00
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Salendo La Scaletta a Milano

+39 02 43986316
Cena
Dal 07/05/11 al 15/05/11
Porta Genova
Piazzale Stazione Genova, 3 - 20144 Milano
Euro 42,00
Dalle ore 20.00

Indirizzo Salendo La Scaletta Milano

Indirizzo: Piazzale Stazione Genova, 3 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2
Bus: 2, 9, 14, 29, 47, 59