Cena

Sadler-Okabe: due mondi in un menu

Al Finger's Garden, una cena a quattro mani, in due tempi e in otto atti

Cena
mercoledì 21 novembre 2012
+39 02 606544
Finger's Garden
ATTENZIONE: Evento scaduto
L'uno è nippo-brasiliano. L'altro è milanese, di padre trentino e di madre mantovana. L'uno è eclettico ed estroso, l'altro saggio e riflessivo. Sono Roberto Okabe, chef patron del Finger's e del Finger's Garden, e Caludio Sadler, stellato capitano dell'omonimo ristorante sul Naviglio Pavese e della moderna trattoria Chic'n Quick. Due grandi maestri, due mondi diversi, accomunati da un unico pensiero. Capace di puntare all'eccellenza, dosando con garbo estro e creatività.

Due cuochi di carattere protagonisti di un duetto gourmet, in calendario mercoledì 21 novembre, nella splendida cornice del Finger's Garden. Il menu? Un sorta di opera in otto atti (con prologo iniziale), in cui ogni portata vine ritmata in due tempi, in due interpretazioni e in due differenti evoluzioni. Vagabondando fra suggestioni giapponesi, sudamericane e mediterranee. Per una sinfonia di consistenze, temperature, cotture e cromie.

E in abbinamento? Il francese perlage dello Champagne Taittinger e quello franciacortino griffato Ca' del Bosco, le etichette siciliane by Planeta e quelle friulane vergate Venica & Venica.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Tamagoyaki una-shake roll (omelette giapponese con anguilla e salmone): a cura di Roberto Okabe
  • Simmenthal di salmone, crescione e uova di tobiko: a cura di Claudio Sadler

  • IL CRUDO
  • Ceviche di dentice, capasanta e gambero crudo marinati in lime, pesto e piccante thai: a cura di Roberto Okabe
  • Gambero rosso marinato al lime, polvere di prosciutto e meringa di barbabietola: a cura di Claudio Sadler

  • L'ASTICE
  • Astice cotto a bassa temperatura in salsa olandese e caviale di ponzu: a cura di Roberto Okabe
  • Carpaccio d'astice con vinaigrette di maracuja e riso nero soffiato: a cura di Claudio Sadler

  • CROCK CROCCANTE
  • Ebishingio (polpettina) con besciamelle di gambero: a cura di Roberto Okabe
  • Toast di dentice, mozzarella in carrozza e alici: a cura di Claudio Sadler

  • VEGETALE
  • Crema di patate al tartufo nero e tempurina di verdure: a cura di Roberto Okabe
  • Fiore di zucca fritto con crema di zucca e funghi porcini: a cura di Claudio Sadler

  • IL ROSSO DEL MARE
  • Nigiri di toro e foie gras, nido con tartare di tonno e ikura in salsa di arancio: a cura di Roberto Okabe
  • Tataki di tonno con croquette di carciofo liquido: a cura di Claudio Sadler

  • HO PRESO UN GRANCHIO
  • Zuppetta orientale di king crab con polpettine di pesce bianco: a cura di Roberto Okabe
  • Zuppa di granchio con ravioli, lime, cocco e lemongrass: a cura di Claudio Sadler

  • MEAT-ING
  • Carpaccio di kobe beef in vinaigrette di lime e umeboshi: a cura di Roberto Okabe
  • Guanciale di vitello e la sua riduzione con puré di patate alla cannella: a cura di Claudio Sadler

  • LA VITA E DOLCE
  • Passion du Brasil con cioccolato bianco, gelatina di maracuja, infusione di cocco e sorbetto di litchi: a cura di Roberto Okabe
  • Zuppa di fichi d'india, granita di litchi e yogurt: a cura di Claudio Sadler

  • PREZZO
  • Cena: Euro 120 (vini e bevande inclusi)
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Informazioni su: Sadler-Okabe: due mondi in un menu a Milano

+39 02 606544
Cena
mercoledì 21 novembre 2012
Isola
Via Giovanni Keplero, 2 - 20124 Milano
Euro 120 (vini e bevande inclusi)
Aperitivo: alle ore 20.00. Cena: alle ore 20.45

Indirizzo Sadler-Okabe: due mondi in un menu Milano

Indirizzo: Via Giovanni Keplero, 2 - 20124 Milano
Metro: Zara - MM3 - MM5