Cena

Questione di Feeling

Vino e carne alla griglia: il matrimonio del secolo si celebra al Tondo, il 27 ottobre

Cena
domenica 27 ottobre 2013
+39 02 87387517
Tondo
ATTENZIONE: Evento scaduto
È questione di feeling, solo di feeling. Il magico connubio vino-carne alla griglia è protagonista della cena in programma al ristorante Tondo, domenica 27 ottobre. Nel design restaurant del B4 Boscolo Hotel, i profumati figli di Bacco selezionati con cura dal sommelier Guido Invernizzi, vulcanico esperto in materia enologica, incontrano i passionari piaceri siglati black angus e chianina.

Aprono la cerimonia la tartare di black angus con il Pinot Noir De Jura Domaine De Laa Pinte, mentre il gusto di sua maestà la grigliata mista sposa il Michel Torino Malbec. Congedano in dolcezza gli aromatici sentori del semifreddo al lime e yogurt con cuore ai frutti di bosco, abbinati al Moscato Rosa Marco Felluga. Nel corso della cena (menu a 39 Euro), sarà il sommelier a celebrare le nozze nettarine e a illustrare le caratteristiche dell'unione perfetta fra carne e vino. E vissero tutti felici e contenti.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Tartare di black angus con insalata
  • In abbinamento: Pinot Noir De Jura Domaine De Laa Pinte

  • PORTATA PRINCIPALE
  • Grigliata mista: flank fillet, bavette, chianina con patate al forno al profumo di rosmarino
  • In abbinamento: Michel Torino Malbec

  • DESSERT
  • Semifreddo al lime e yogurt con cuore ai frutti di bosco
  • In abbinamento: Moscato Rosa Marco Felluga

  • DA BERE
  • Acqua
  • Calici di vino
  • Caffè

  • PREZZO
  • Euro 39 a persona (vini inclusi)
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Informazioni su: Questione di Feeling a Milano

+39 02 87387517
Cena
domenica 27 ottobre 2013
Certosa
Via Stephenson, 55 - 20157 Milano
Euro 39 a persona (vini inclusi)
Ore 20.45

Indirizzo Questione di Feeling Milano

Indirizzo: Via Stephenson, 55 - 20157 Milano